アルバータ アルバータ 姫路店 おすすめレポート(7)

中華丼さん

40代前半/男性・投稿日:2010/12/10

間違い無い!

・ここのランチなら、味,ボリューム,値段共に、間違い無いです。
・他のアルバータグループ(アルバータ・ファミリア,ハミングバード等)も、
よく行きますが、ハズレた事はありません。
さきっちょ(-ω-)さんの写真

さきっちょ(-ω-)さん

10代後半/女性・投稿日:2010/12/05

満腹(-ω-)

すごく美味しかった!

メイン選んだらドリンクとパンはセルフサービスで
デザートは1種選択+アイス

私はティラミスにしたけど
ゼリーやプリンもありました\(^o^)/

パンは私が行ったときは10種類くらいあったかなあ~

なくなったらまた新しい種類がでてくるので.食べ飽きることはないです(^ω^)

メープルシロップもおいてあって.それがまた美味しいの!

ちなみに私のお気に入りはバジル×バター

メインはパスタ×グラタン×お肉の中から1種でしたね(^ω^)

値段もお手頃で.店内もオシャレだし駅から歩いて行ける距離ですごく便利だと思います(-^〇^-)
  • アルバータ アルバータ 姫路店: さきっちょ(-ω-)さんの2010年12月05日の1枚目の投稿写真
  • アルバータ アルバータ 姫路店: さきっちょ(-ω-)さんの2010年12月05日の2枚目の投稿写真

博美さん

30代前半/女性・投稿日:2009/11/19

パンバイキング♪

此処のランチは、本日のパスタやグラタン等を選ぶとパンバイキングがついてきます(*^^*)

料理をオーダーしたら、すかさずパンバイキングへ♪

焼きたてパンが食べやすいサイズで豊富(*^^*)
メインが来るまでにお腹がいっぱいになる可能性も…(笑)

パン好きな方は是非行ってみて(*^・ェ・^*)ノ♪
さっちゃんさんの写真

さっちゃんさん

20代前半/女性・投稿日:2009/10/01

種類豊富!満足ランチ♪

母とランチにお邪魔しました\(^^)/

初めてお邪魔したのですが、メニューを開くとランチは種類が10種類以上と豊富っ

パスタ、グラタン、お肉料理にお魚料理…どれも美味しそう~!!

とても迷った末に私は本日のパスタ、母は本日のグラタンを注文しました。

ランチにはスープ、パンバイキング、ドリンクバー、前菜の盛り合わせorデザートが付いています!私と母は前菜の盛り合わせにしました。

注文後、すぐにパンバイキングとドリンクバーのコーナーへ…!パンもドリンクも10種類程あったと思います。

ドリンクバーでは珍しい、グレープフルーツジュースやマンゴージュースなどの100%系のジュースもありました☆

パンとドリンクを選び、席へもどるとすぐにスープと前菜が運ばれてきました。前菜は6種類の盛り合わせ♪どれも美味しくいただきました。

最後にメインが運ばれてきました。パスタもグラタンももちろん美味しかったです(*^_^*)

本当に種類が豊富!ぜひまた違うお料理も食べてみたいです。

はなさんの写真

はなさん

30代後半/女性・投稿日:2008/09/07

ボリューム満点!!(*^^)v

アルバータ・アルバータに行ってきました♪

メニューはパスタやグラタンといったイタリアンメニューです。

ランチメニューにはパンバイキングが付いてきます。ドリンクバーは105円で付ける事が出来ます!!

パンの種類はヘルシーなものが中心でした!トマトやニンジンを使ったものからミルクティーを使った珍しいのもありました。

パンは丁度良く小さめサイズ♪適度に色んな種類が食べれます。

バターとメイプルはお好みで付けることも出来ます。

デザートが2品、ショーケースから選ぶ事が出来てとってもお得♪♪

メイン料理も勿論良かったのですが、お勧めはやっぱりパンバイキング&選べるデザートです。

バイキング好きな方、是非どうぞ! \(^o^)/
  • アルバータ アルバータ 姫路店: はなさんの2008年09月07日の1枚目の投稿写真
  • アルバータ アルバータ 姫路店: はなさんの2008年09月07日の2枚目の投稿写真
  • アルバータ アルバータ 姫路店: はなさんの2008年09月07日の3枚目の投稿写真
さんちゃん♪さんの写真

さんちゃん♪さん

40代前半/男性・投稿日:2007/03/01

10周年☆

姫路で美味しいイタリアンレストランの老舗。
もう10周年にもなってました。
おめでとうございます^^
ランチはパンやサラダが食べ放題で
ソフトドリンクも飲み放題でお得感イッパイ。
日替わりランチ(1,000円)でチキンの香草焼きを食べました。
タップリのチーズとニンニクが効いててスゴク美味しいかったです。
カントリー風の店内もいい感じで
いつものように、ものすごく賑わってました。

• アルバータ アルバータ 姫路店: さんちゃん♪さんの2007年03月01日の1枚目の投稿写真

クラウンさん

10代後半/女性・投稿日:2007/02/25

ボリュームたっぷり

ホットペッパーを見て1度行ってみたかったので行って来ました。
お店の雰囲気もおしゃれでかわいらしく、ゆったりと落ち着けました。
私は日替わりランチを頼み、母は日替わりグラタンを頼みました。
注文したら、早速パンバイキング!!
サラダなどもバイキングでした。
私はメインが来ることもすっかり忘れて、ひたすらパンを食べていました(笑)
次々と焼きあがるので、焼き立てが食べれます。
メインが来て、中々のボリューム・・・。
パンを食べ過ぎたなぁと思いました(苦笑)。
ゆっくりと食後のお茶を楽しみ、デザートも食べてもうおなかいっぱいです。
これで、1000円のランチがHPを使うと900円!!
本当にご馳走様でした

アルバータ アルバータ 姫路店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/09

母とランチで。混んでいましたがちょうど座がひとつあいてまたずに座れてよかったです。ランチ終わりにケーキ食べましたがやっぱりおいしかったです。

姫路駅のダイニングバー・バルのお店

姫路で、特集・シーンから探す