レストラン カミヤ おすすめレポート

KEIさんの写真

KEIさん

20代前半/女性・投稿日:2012/02/13

前々から行きたかった神谷バー★^^

浅草駅すぐにあります★
物凄く賑わっていて、相席が基本になっています★
席を見つけてからレジで食券を買うよう、店員さんに教えていただき、
席探し★
ちょうど空いた禁煙席につくことができました★^^

いただいたお料理は、
冷奴(4種類の薬味付き)、ポテサラ、カマンベールチーズ揚げ、ビーフシチュー。。。
そんな感じです★^^
どれもおいしかったけど、カマンベールチーズ揚げとビーフシチューが特に美味しい!!
ビーフシチューはさらにさらにおいしい!!!
飲み物はデンキブランに
ライチ・グレープフルーツ(カクテル。カットされたグレープフルーツ入り)
をいただきました★

最初はレジで食券を買わなければなりませんが、
2回目以降はそばを通る店員さんを呼び止めて、
追加注文できます★(お金は注文したその場で渡します)

デンキブランは、
ブランデーをベースにジン、ワインキュラソー、薬草などがブレンドされて…
アルコール30度!!
飲むと喉がヒリヒリしました!!ちょっと甘い??^^
お水と一緒に出してくださったので、
あまりお酒に強くない自分はお水を飲みつつ少しずついただきました★

店員さんは皆しっかりした応対をされていました★
相席になったおじさま方も感じの良い方で良かったです★^^
もっとお話ししたかったのですが。。。緊張のあまり話せなかったのが残念です↓↓
飲んでいらっしゃった黒ビール(ハーフ&ハーフ??)もとても美味しそうでした。。。
メニューに「牛すじ煮込み」がナイ!!と思ったら、
「煮込」とあったのが、どうやら「牛すじ煮込み」だったみたいです。。。

また行ってみたいなぁ。。。と思いました★^^
  • レストラン カミヤ: KEIさんの2012年02月13日の1枚目の投稿写真

浅草のダイニングバー・バルのお店

• フラムドール
    地下鉄銀座線浅草駅 徒歩5分/東武スカイツリーライン浅草駅 徒歩5分/都営浅草線浅草駅 徒歩5分
  • TOKYO隅田川ブルーイング
    徒歩3分⇒地下鉄銀座線浅草駅4・5番出口、東武伊勢崎線浅草駅正面口/徒歩5分⇒都営浅草線浅草駅A5、本所吾妻橋駅A3出口
  • ALL (W)RIGHT -sake place-
    都営浅草線浅草(東武・都営・メトロ)駅A2b出口より徒歩約4分/都営大江戸線蔵前駅A7出口より徒歩約5分
    ネット予約
  • CACOM(カコム)
    銀座線 浅草駅 7番出口 徒歩10分
    ネット予約 クーポン
  • TIP★TOP DINER ティップトップダイナー
    都営浅草線/銀座線/つくばエクスプレス浅草駅徒歩7分
    ネット予約 クーポン
  • TOKYO隅田川ブルーイング  バルStyle
    【歩3分】⇒銀座線浅草駅4・5番出口・東武伊勢崎線浅草駅正面口/【歩5分】⇒都営浅草線浅草駅A5・本所吾妻橋駅A3出口

上野・御徒町・浅草で、特集・シーンから探す