各種宴会予約受付中!中華 接待 宴会

かんとんりょうり かひん

広東料理 嘉賓

03-3358-7912  ※お問合せの際は「ホットペッパー グルメ」を見たと言うとスムーズです。

ご予約なら、ネット予約が便利です。ネット予約はこちら

• ネット予約

嘉賓 四谷 レポート一覧(1)

• Haguさん(20代後半/女性)
  • キングオブレポーター

最近、胃が痛かったり疲れてたりするとここでお粥を食べます。

仕事があると、体調悪いからってなんにも食べないわけにも行かないじゃないですか?

そんなときはココ。
ランチだとお粥にカキソース…つづきを読む

▼このお店のクーポンはこちら

嘉賓でランチ

四ツ谷で昼。 広東料理の老舗店「嘉賓」に来ます。 ここの近所に担当企業を持った20代後半からの付き合いですから、もう20年・・・

純広東家庭料理 嘉賓 @四谷

毎日お天気ではありますが、かなりの寒さですね。今年もあと少し、私の職場も今日の午前中でほぼ終わりです。仕事が終わるかどう・・・

嘉賓②

四ツ谷の中華料理店を再訪。ランチの定食の3番、茹で餃子と豚肉入りお粥(800円)を注文する。茹で餃子はなぜか写真入りメニューで・・・

AUmeのグルメリサーチ

広東料理「嘉賓」四ツ谷JR四ツ谷駅を四ツ谷口に出て、三栄通りを入ったところに広東料理「嘉賓」はあります。私が知っている限り・・・

テンポジムショ 営業日記

広東料理 嘉賓

四ツ谷駅に近い中華料理店。外階段を上って2階にある。この店の名物が牡蠣ソース和えソバで、雑誌などにも取り上げられているよ・・・

AUmeのグルメリサーチ

神田と四ツ谷の夜の夜

神田で夜といたします。 最近、贔屓にしているお店…、丸ト水産。 事業拡大にちょっと力をお貸ししているお店なのであります・・・

サカキノホトンブログ

よっちゃんの会社が四谷にあった頃に食べたという「嘉賓のチャーハン、おいしいよ」の言葉、忘れられませんでした(*ノ∀`*) 先・・・

嘉賓@四谷

ずっと気になってた四谷の嘉賓へ。 中華料理屋。カキ油あえそばってのが食べたかった。 単品とお粥がついたセットとの値段が一緒・・・

atsushisaito.blog

この日は久々に四ツ谷の嘉賓(かひん)へランチにいきました! そう何度か言っている具ナシ焼きそばのお店(笑) 四ツ谷駅の方にあ・・・

やなえの食道楽日記~気になるものあれこれ~

【広東料理】嘉賓(かひん)

四谷にある渋い中華料理やさん「嘉賓 」 ザ・レトロ!なので利用シーンは 考えないとですが、・・ お料理はどれも美味しかった レ・・・

30歳女社長の使えるレストランガイド

四ツ谷・嘉賓で麺と粥

昼、四谷でご飯。 ひさしぶりに嘉賓に来ます。 食堂っぽい気軽なお店。 贅沢な料理があるわけでなく、家庭料理をメインにした広東・・・

純広東家庭料理 嘉賓 @四谷

2009年9月11日は上司が午後から出張で、早めに出かけてしまったたので、先輩と二人で外にランチに出ました。金曜日だし、どこか美・・・

嘉賓(四谷)☆Simple is best

今日のランチは四谷で中華でーす。嘉賓 (カヒン)広東家庭料理のお店です。オーダーしたのは,有名な「カキソース和えソバ」が・・・

すべての道はどこかに通ず

四谷・嘉賓ふたたび!

以前に紹介した四谷に古くからある中華のお店、「嘉賓」。先日は父の命日の墓参の折りに家族で食して来ました。ここの名物である・・・

嘉賓でランチ

取って返して、四ツ谷で昼。 嘉賓にする。 広東家庭料理のお店。 世界中にちらばる華僑の中でも、広東地方の人たちは最も早く、最・・・

サカキノホトンブログ

四谷駅近くにある嘉賓 (カヒン)に行きました!全体評価☆3.5/味☆3.5/接客☆3/内装☆2.5/清潔感☆3/落ち着ける度☆2.・・・

soシュラン(勝手にグルメを語ります)

純広東家庭料理 嘉賓 @四谷

5月11日は週明けの月曜日、上司がランチを外に食べに行こうと誘ってくださり、三栄通りにある「純広東家庭料理 嘉賓(かひん)」・・・

純広東家庭料理 嘉賓 @四谷

2008年11月18日、以前我らが上司の下で働いていた方がひょんなことからいらっしゃることになり、先輩や私と同世代とのことで、一緒・・・

四谷・市ヶ谷で美味しいランチ♪

四谷 嘉賓(かひん)

得意先に行った帰りに、ちょっと歩いて昼食は四谷にある中華料理「嘉賓」へ。 ここは古くから中華料理屋さんで、今から20年ほど前・・・

いいちゃんのブログ

嘉賓 四谷 感想やQRコード