2009/01/21 更新 お可免 料理
お可免 おすすめ料理
季節の釜飯
その季節旬な食材を惜しみなく使用した絶品釜飯!写真は秋刀魚の釜飯。脂ののった秋刀魚としっかり味のご飯が合う!
1250円~
季節のコース
旬の釜飯のほか、旬の魚・素材を吟味してお届けいたします。(詳しくはお店にお問い合わせを)
お電話下さい
寄鍋
この冬、旬の食材をふんだんに使用した絶品鍋に特製の寄せ汁を使用した人気のお鍋です!
3700円
お可免 料理
【一品料理】
一人前/海老、キス、イカ、野菜の定番メニュー
一人前/海老、イカ、魚、野菜の入った特製
一人前/歯ざわり柔らか、お口の中でトロリ
一人前/駒形の「どぜうなべ」と食べ比べてください
一人前/小鯛、イサキ、カレイ他 その日の仕入れ色々
一人前/二人前より承ります
一人前/あつあつをどうぞ注文を受けてから焼きます
【生粋の包丁】
一尾/天然ならでは最高の味
一人前/たたきにも出来ます
一人前/幻の魚を御賞味下さい
一人前/赤身かトロをお好みで
一人前/旬を吟味した盛り合わせです
一人前/ヒラメ、カンパチ等、季節の魚
一人前/アオリ、スミ等を板前が厳選
一人前/東京湾の活き良いたこです
【おすすめ料理】
【季節限定の釜めし】
【炊きたての味と香りの定番釜めし】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2009-01-21 18:20:40.0