2014/10/29 更新 珈琲 ぶりこ 料理
料理のこだわり
おすすめのせいろメニュー
厳選したお肉と旬菜を蒸したメニュー。3つのタレでお召し上がりいただけます。沖縄紅豚のせいろ蒸し恵那地鶏のせいろ蒸し
ぶりこの手作りハンバーグ
ランチタイム限定メニュー!平日は日替わりソース、休日は“バルサミコ入りデミグラスチーズハンバーグ”と“照り焼きハンバーグ”。どちらも一番に人気です!!
珈琲 ぶりこ 料理
【Steam food menu】
沖縄紅豚バラ肉+7種の旬菜+3種のタレ+ご飯
恵那地鶏モモ肉+7種の旬菜+3種のタレ+ご飯
【Bowl menu】
【Set menu】
【Bread menu】
【Sweets】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-29 21:53:19.0