神戸牛の鉄板焼きを気軽に楽しめる!

三ノ宮/三宮/神戸/北野坂/鉄板焼き/神戸牛/肉/ステーキ/デート/記念日/女子会/洋食

鉄板焼神戸Fuji

鉄板焼神戸Fuji おすすめレポート(2)

のんさんの写真

のんさん

女性・投稿日:2008/09/15

口の中でお肉が溶けちゃう!おいしいステーキで大満足☆

予約をしていなかったので17時開店と同時に二人で入りました。ちょうど二人席が空いていたのでよかったです。店内席数が少ないので予約しておく方がいいです。おなかがそんなに空いていなかったので二人でコースをひとつ頼んで分けわけして食べることにしました。付け出し・生野菜のサラダ・豚平焼き・ネギスジ焼き・ステーキと焼き野菜というコースです♪お肉は100、150、200グラムから選べます。二人で食べるのでお肉は200にしました。店員さんもよく気がきいてお水もいっぱいつぎに来てくれたし二人でわけやすいようにしてくれました。女性にはこのコースちょっと多いと思うけどおなかを空かせてたら大丈夫かな☆お肉はホント柔らかくて肉汁もジュワっとでててめちゃくちゃおいしかったです!!久々においしいお肉食べました♪お肉はそのまま・塩味・わさび醤油・ポン酢と4種類の味でいただけるのがまたうれしいところです☆お肉の前に出てきた豚平焼きとネギスジ焼きもおいしかったのでホント大満足です!!100円でゆずシャーベットがもらえるので頼みましたがこれもゆずの果肉が入っていてステーキのあとにはお口がさっぱりしてちょうどよかったです♪また家族でも来たいなと思いました。

名無さん

男性・投稿日:2007/04/17

お好み焼き屋でも肉はピカイチ神戸牛!

ここのお店にはいつもお世話になっています。なんと言っても下手な焼肉屋より良い肉を出す!値段も安い。お好み焼き屋さん何ですがお好み焼きよりコースがオススメ。2人でロース肉200gのコースを1つ頼んだらいろんなものが付いてきておなかいっぱいになるし何と言っても肉が柔らかくジュシーで美味~い!、さすが神戸牛!お店は狭いしおしゃれでも無いですが、一品ものや焼酎は充実しているほうだし、なかなかの穴場ですよ。

■鉄板焼神戸Fujiの関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  洋食トップ神戸/洋食神戸/鉄板焼き
【関連駅】  神戸三宮駅三宮駅
【関連キーワード】 そば牛すじ焼きそばステーキハンバーグシチューチャーハンデザートねぎ焼き