神戸牛の鉄板焼きを気軽に楽しめる!

三ノ宮/三宮/神戸/北野坂/鉄板焼き/神戸牛/肉/ステーキ/デート/記念日/女子会/洋食

鉄板焼神戸Fuji

鉄板焼神戸Fuji おすすめレポート

まぁさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/05

旅行先ランチで利用しました。
ご当地ワインが美味しくもっと飲みたかった…
子ども達も和牛の美味しさを堪能できよかったです。
好み分かれるかと思いますが、神戸牛より国産牛の方が好みでした。
  • 鉄板焼神戸Fuji: まぁさんの2024年05月06日の1枚目の投稿写真

くーちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/01/25

ハンバーグやカレー、とても柔らかく美味しかったです。サラダもたっぷりで、鉄板で焼いた玉葱や蓮根等も入っていて凄く良かったです。また神戸に行ったら、ぜひ行きたいです。

ひろゆきさん

40代後半/男性・来店日:2023/08/13

高知県から家族旅行のディナーで利用しました。料理が全て美味しかったです。特に神戸牛は、今まで食べたお肉で1番美味しかったです!そばメシ、すじコン、玉ねぎソテー全て最高。良い旅の思い出になりました。ごちそうさまでした。
  • 鉄板焼神戸Fuji: ひろゆきさんの2023年08月14日の1枚目の投稿写真
  • 鉄板焼神戸Fuji: ひろゆきさんの2023年08月14日の2枚目の投稿写真

jihokoさん

50代後半/女性・来店日:2023/07/21

どのお料理もおいしかったです。
オーナーシェフをはじめ、店員さんの接客もよかったです
のんさんの写真

のんさん

女性・投稿日:2008/09/15

口の中でお肉が溶けちゃう!おいしいステーキで大満足☆

予約をしていなかったので17時開店と同時に二人で入りました。ちょうど二人席が空いていたのでよかったです。店内席数が少ないので予約しておく方がいいです。おなかがそんなに空いていなかったので二人でコースをひとつ頼んで分けわけして食べることにしました。付け出し・生野菜のサラダ・豚平焼き・ネギスジ焼き・ステーキと焼き野菜というコースです♪お肉は100、150、200グラムから選べます。二人で食べるのでお肉は200にしました。店員さんもよく気がきいてお水もいっぱいつぎに来てくれたし二人でわけやすいようにしてくれました。女性にはこのコースちょっと多いと思うけどおなかを空かせてたら大丈夫かな☆お肉はホント柔らかくて肉汁もジュワっとでててめちゃくちゃおいしかったです!!久々においしいお肉食べました♪お肉はそのまま・塩味・わさび醤油・ポン酢と4種類の味でいただけるのがまたうれしいところです☆お肉の前に出てきた豚平焼きとネギスジ焼きもおいしかったのでホント大満足です!!100円でゆずシャーベットがもらえるので頼みましたがこれもゆずの果肉が入っていてステーキのあとにはお口がさっぱりしてちょうどよかったです♪また家族でも来たいなと思いました。

■鉄板焼神戸Fujiの関連リンク
【関連エリア】 神戸北野坂周辺    【関連ジャンル】  洋食トップ神戸/洋食神戸/鉄板焼き
【関連駅】  神戸三宮駅三宮駅
【関連キーワード】 そば牛すじ焼きそばステーキハンバーグシチューチャーハンデザートねぎ焼き