2023/10/10 更新 みの幸 料理
みの幸 おすすめ料理
月替り旬の会席料理
料理が多少異なる場合がございます。幹事様必見☆会費制にも対応可能!5500円(税込)から7700円(税込)、9900円(税込)…と2200円きざみで承ります。コース内容等のご相談はお電話にてお気軽にお問い合わせくださいませ。※1階は予約なしで大丈夫です。2階は完全予約制。お部屋代がかかりますが個室でゆっくりお食事できます。
5,500円(税込)
うな重
夏の時期には、60年の秘伝のうなぎだれがかかったうな重で舌鼓!このご時世に合わせてお持ち帰りも3672円(税込)ご用意しております。
3,960円(税込)
活車エビの天婦羅
こちらは天婦羅盛り合わせ1750円になります。
1,430円(税込)
みの幸 料理
秋魚の料理
(薄造り)
(塩焼・フライ)よりお選び下さい。
(塩焼)
(塩焼・竜田揚げ)よりお選び下さい。
秋野菜の料理
(鉄板焼・天麩羅・土瓶蒸し)よりお選び下さい。
お刺身盛合せ
朝一番、市場からの仕入れた本日選りすぐりの魚です。さらに手作り醤油が食感、旨みを引き立てます。※2人前より承ります。
※2人前より承ります。
その他盛合せ
海老、蟹、魚、野菜10品を料理人が作る衣でサクサクに揚げております。自家製天つゆ、こだわりの塩でご賞味下さい。
肉料理
魚料理
(塩焼・あら炊き・唐揚)よりお選び下さい。※絶妙な塩加減が味を引き立てます。レモンを搾ってサッパリと!
玉子料理
お弁当の一番人気商品を単品に。甘辛く煮た肉と卵がマッチング
豆腐料理
大将直伝の赤と白の手作り味噌で焼き上げました。懐かしくほっとする一品です。
お食事
小鉢は時季の食材を調理。茶碗蒸し、吸物は昆布と鰹から取った出汁を使って味付けしています。出汁本来の味をお待ち下さい。
昔ながらの四角い弁当箱。みの幸の味が凝縮されています。
地物食材のみを使用した贅沢な定食です。
(煮付・唐揚)よりお選び下さい。
(煮付・唐揚・塩焼)よりお選び下さい。
雑炊・茶漬け
※三月まで
※三月まで
めん・むすび
※九月まで
※九月まで
椀物
季節のフルーツ
季節により変動します
鍋料理
大鍋1人前3000円(税込)※大鍋2人前より
大鍋1人前2800円(税込)※大鍋2人前より
大鍋1人前2800円(税込)※大鍋2人前より
1人前の料金※2人前より
1人前の料金※2人前より
大鍋3000円(税込)1人前の料金※2人前より/鍋の後の雑炊1000円(税込)※一人前の料金
備考
- 仕出しや宴会時でオードブルも対応可能。掲載メニューは一部です。詳細はお店までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-10 16:41:41.0