2022/10/08 更新 寿司処 伴 とも 料理
料理のこだわり
生牡蠣
一口喰らえば、顔が綻び次の牡蠣に手が伸びる
自家製!烏賊下足焼き
捌いた烏賊のゲソにしっかりと下味をつけ、じっくりと焼き上げます。旨味の凝縮したゲソは箸が止まりません。
寿司処 伴 とも おすすめ料理
是非の逸品 サバのたたき
来店される殆どのお客様の注文される伴の看板メニュー。絶妙な〆加減で仕込んだ鯖をポン酢、薬味と一緒に召し上がれ。一人前~
1,540円(税込)
名物 いかゴロ
イカの腸(ゴロ)を自家製ダレに十日程漬け込み、イカ刺しの上に贅沢にのせる..日本酒がすすむ逸品です。一人前~。
990円(税込)
旬味 三色丼
トロ、イクラ、雲丹のスーパー贅沢なコラボ!口の中で大海原を感じてください
1,650円(税込)
寿司処 伴 とも 料理
さしみ
一口食べれば顔が綻び、次の牡蠣に手が伸びる。あっという間にお皿には殻しか残りません。
海の幸の王道雲丹、いくら、トロをたっぷりのせた海鮮丼。それぞれ食べるのも旨し。混ぜて食べるのもまた旨し。
一品・つまみ
身厚の白身魚を西京焼きで。添えられたわさび漬を付けて食せばまた格別です。
にぎり
巻物
備考
- ※お料理は変更がございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-08 09:40:43.0