本郷三丁目/ハンバーグ/ステーキ/洋食

本郷三丁目/ハンバーグ/ステーキ/洋食

レストランせんごく 本郷店

レストラン せんごく 本郷店 おすすめレポート

ねこじろうさん

50代前半/女性・来店日:2020/11/02

ずっと行きたかったせんごくさんに行けて、豪華でおいしく、しかもリーゾナブルにハンバーグステーキをいただけて感謝です。またお伺いさせていただくのが楽しみです。

ゆみママさん

50代後半/女性・来店日:2020/10/27

「せんごく」と言えばステーキハンバーグ。熱々の鉄板で最後まで美味しくいただけます。

キャサリンさん

60代~/女性・来店日:2020/10/25

美味しかったです。チーズバーグをいただきましたが、美味なチーズがたんまりかかっていて、ボリュームもあって大満足です。
感染対策もバッチリでした。

たけばんさん

40代後半/男性・来店日:2020/10/23

もう、すごく美味しかった…
  • レストラン せんごく 本郷店: たけばんさんの2020年10月24日の1枚目の投稿写真
  • レストラン せんごく 本郷店: たけばんさんの2020年10月24日の2枚目の投稿写真

おひゅみさん

50代前半/女性・投稿日:2018/10/19

ランチはおおよそ1000円程度

ランチでよく利用しています。
センゴクステーキハンバーグは普通のハンバーグとは全く別物です。
私のお勧めはセンゴクバターです。

こちらはご飯の大盛り無料です。
大盛りはご飯が200gとのことですが希望があれば大盛りの量を多くしてくれるとコメントを頂きました。
ただ、今回少し多めのおおもりとお願いしましたがあまり量が多くなかったので4点とさせて抱きました。
ご飯もステーキハンバーグも大好きなわたしです。
またホットペッパーのチラシを持っていけばドリンクも一杯サービスしていただけます。
さらにポイントカードサービスもありこちらのホットペッパーで予約をしてのポイント取得と重ねてゲットできお得です。

■レストラン せんごく 本郷店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂本郷三丁目    【関連ジャンル】  洋食トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/洋食水道橋・飯田橋・神楽坂/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  後楽園駅水道橋駅本郷三丁目駅
【関連キーワード】 ステーキハンバーグシチューデザート