2022/12/01 更新 季乃下 料理
季乃下 おすすめ料理
特上すし
厳選されたネタはあえて寝かせることにより寿司全体の美味しさが増す、職人の光る技です。またハシリの一番高い時期を少しずらすことにより、常に安定した品質と値段で全てのお客様に一流の味を提供しています。
4,500円(税込)
お刺身の盛り合わせ
季乃下のお刺身は豊富な種類の中から盛り付けされています。鮮度が命の貝類は生きたままネタケースの中に常時10種類前後、取り揃えております。
時価
穴子の白焼き
先代から続く、季乃下の名物料理です。以前は東京湾周辺で取れた「江戸前」のみに限定してお出ししていました。しかし、今はその時々でより良い産地に変えることで、常に最高品質の穴子を提供しています。ぜひ一度ご賞味ください。
時価
季乃下 料理
コース料理
旬の海鮮を楽しめるお勧めのコースです!
お刺身やお寿司の内容がさらに豪華になった大満足のコースです!
お寿司
お椀付き
お椀付き
焼き物
ほんのり甘い自家製の出汁で少し焦げ目をつけて焼き上げた玉子焼です
季節のカマを塩焼きにして(数量限定)
蒸し物
秋の味覚、松茸の香りを楽しめる季節限定の美味しい一品です
他
お椀付き
お椀付き
備考
- その他、季節・入荷により 白子や鱧、穴子の骨揚げや鮟肝、あら味噌汁などもございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-01 17:00:54.0