2022/07/01 更新 浅草 うな鐵 国際通り店 テイクアウト
テイクアウトのこだわり
素材へのこだわり
鰻の中から元気で活きのよい活鰻を職人の目で厳選し、その日に売り切ることが当店のモットー。限りある天然素材の鰻を余すことなく調理し、各部位のおいしさを味わってもらう技こそが、当店の歴史であり伝統でもあります。
味へのこだわり
店主が開店以来こだわってきた秘伝の味。みりんと正油を絶妙な火加減でじっくり。そして、丁寧なアク取りを怠らずしっかりと。手間ひまが熟成された深く濃厚な味わいを生みだします。
浅草 うな鐵 国際通り店 おすすめテイクアウト
【うな重】松重
定番鰻重!ふっくら蒸しあげた鰻を40年継ぎ足しした「たれ」で焼き上げております。
3,810円(税込)
東京発!【浅草ひつまぶし】一人桶 0.8尾(タレ)
うなぎを香ばしく、パリット焼き上げ、三通りの召し上がり方で。
3,810円(税込)
浅草 うな鐵 国際通り店 テイクアウト
竹・松サイズの蒲焼が乗ります
白焼き 竹 3030円
うなぎを香ばしく、パリット焼き上げ、ねぎ・わさびをお好みでお使いください。三通りの召し上がり方でお召し上がりください。鰻は0.8匹分
うなぎを香ばしく、パリット焼き上げ、ねぎ・わさびをお好みでお使いください。三通りの召し上がり方でお召し上がりください。鰻は一匹分
うなぎを香ばしく、パリット焼き上げ、ねぎ・わさびをお好みでお使いください。三通りの召し上がり方でお召し上がりください。鰻は二匹分
鰻を藻塩でより香ばしく焼き上げております。柚子・大葉・山椒塩・わさび・だし汁をお好みでお使い頂き、三通りの召し上がり方で。鰻は0.8匹分
鰻を藻塩でより香ばしく焼き上げております。柚子・大葉・山椒塩・わさび・だし汁をお好みでお使い頂き、三通りの召し上がり方で。鰻は一匹分
鰻を藻塩でより香ばしく焼き上げております。柚子・大葉・山椒塩・わさび・だし汁をお好みでお使い頂き、三通りの召し上がり方で。鰻は二匹分
鰻の骨をカラット揚げております。
鰻の燻製
鰻の頭
鰻の尾ひれ
鰻の内臓
鰻の肉厚の部位
鰻の肝臓
かぶと・ひれ・きも・短尺
かぶと・ひれ・きも・短尺・レバーの一揃い
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-07-01 10:28:30.0