創業95年の老舗居酒屋

遠州屋本店 高尾 お店の総評

遠州屋本店 高尾 おすすめレポート

あつさん

50代前半/女性・来店日:2023/08/18

賑わっていながらうるさくもなくいい雰囲気でした
店員の方も気さくで明るく親切で居心地よかったです
食べ物すべて美味しかったのですが
最後に食べたうどんが本当に美味しくてびっくりしました
日によっておすすめメニューが変化するみたいなので
また何度でも行きたくなるお店でした

のれそれさん

40代後半/女性・来店日:2023/07/14

たいへんサービスがよかったです!

村上 紫苑さん

30代後半/女性・来店日:2023/03/20

MIU404の撮影に使われたお店で、店員さんもドラマで実際に俳優さんが食べたメニューを教えてくださったり、店内の写真撮影にも快く応じて下さってとても楽しい時間を過ごすことが出来ました。
ありがとうございました。
  • 遠州屋本店 高尾: 村上 紫苑さんの2023年03月21日の1枚目の投稿写真
  • 遠州屋本店 高尾: 村上 紫苑さんの2023年03月21日の2枚目の投稿写真

たろちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2023/02/12

何を食べてもとても美味しくてコスパもいいので最高でした!!

じんさん

30代前半/女性・来店日:2023/02/04

ずっと行ってみたかった遠州屋本店さん、少し遠いのですが、土曜夕方に友人と2人でテーブル席を予約して行きました!
外観も内装も温かみがあり、お店の人も親切で、常連さんに愛されるお店といった印象でした。穏やかな賑やかさが心地よかったです。
食べるのが好きなので、飲みよりも食べの方が多かったのですが、グレープフルーツを絞ったお酒はとてもジューシー&爽やかで個人的に好きな味でした。
料理はどれも本当に美味しく、昨日頂いた中でも特にニラ玉・コロッケ・芽キャベツの天ぷら・スパイシータコ唐揚げ等は今まで食べた事がない程美味しくて幸せな気持ちになりました!
是非また来店したいです…!
  • 遠州屋本店 高尾: じんさんの2023年02月06日の1枚目の投稿写真
  • 遠州屋本店 高尾: じんさんの2023年02月06日の2枚目の投稿写真
  • 遠州屋本店 高尾: じんさんの2023年02月06日の3枚目の投稿写真

■遠州屋本店 高尾の関連リンク
【関連エリア】 上野・御徒町・浅草三ノ輪    【関連ジャンル】  居酒屋トップ上野・御徒町・浅草/居酒屋上野・御徒町・浅草/和風
【関連駅】  南千住駅三ノ輪駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげエビ料理カキ料理・オイスター刺身白子あん肝フライドポテト湯葉料理うどん焼きそばつくねパスタチャーハン