2014/11/18 更新 すし処 青柳 料理
すし処 青柳 おすすめ料理
大将のおすすめコース
大将こだわりの新鮮な魚を、最高の調理法で仕上げたコースです。フルコースで楽しみたい方におすすめです。※要予約※コース内容は季節によって変わります。
6000円
あなご
酒に漬けてから煮て焼くあなごは、中はふわっと、外はパリッと♪タレの味でごまかさない、ゆず塩でさっぱりいただく青柳人気の逸品。
お店にて
たこの味噌
青森の漁師などが食す、たこの味噌。お塩でいただくタコはあっても、味噌はなかなかありません。都内では珍しい逸品にお酒もすすみます。
お店にて
すし処 青柳 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-11-18 21:31:04.0