多種多様な料理!天下一品の香港料理店

恵比寿 ランチ 中目黒 接待 渋谷 女子会 目黒 中華 香港 点心 飲茶 飲み放題付コース

香港点心飲茶 ル・パルク 恵比寿店

• 適格請求書発行事業者

ル・パルク 恵比寿店 お店の総評

ル・パルク 恵比寿店 おすすめレポート

そるとさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/28

飲茶なのに雰囲気が洋風な感じで面白い。
料理、飲み物のサーブもタイミングが良い。
味も◎美味しかったです。

りーちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2023/07/17

何を食べても本当に美味しかったです!
夫の誕生日で伺ったのですが、お店のご好意で誕生日プレートを出して下さり感激しました。
サービスをして下さった方が本当に素敵で、会話もはずみましたし、素敵な写真まで撮って頂きました。
スタッフ皆さんに情報がきちんと伝わっており、帰りのアテンドをして下さったスタッフ様からもお祝いのお言葉を頂きました。
次回に食べる料理を決めてしまう程、本当に最高のお店でした。
必ずまた伺います。
ありがとうございました。

花子さん

30代前半/女性・来店日:2023/05/27

フレンチのお店のような落ち着いた雰囲気の中で美味しい飲茶を味わうことが出来ました。特に腸粉と福建炒飯がお気に入りで、福建炒飯は今まで他で食べるといつも少し期待と違っていたのですが、ここのは本場に近いのあんのとろみと具の食感がとても美味しかったです。ありがとうございました。

曲さん

50代後半/女性・来店日:2023/05/20

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
本格派の香港点心楼です。美味しいです。

ルッコラさん

60代~/女性・来店日:2023/03/17

本格香港飲茶を美味しくいただけます。全てのお料理がオススメです。お店のスタッフの方々も大変親切で嬉しいポイントです。本当は内緒にしておきたいお店ですが、すでに雑誌等に紹介されていますね。ディナーでゆっくりいただくのも楽しいですが、ランチも美味しく、リーズナブルで大満足です。

■ル・パルク 恵比寿店の関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  中華トップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/中華恵比寿・中目黒・代官山・広尾/広東料理
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理にんにく料理豆腐料理湯葉料理焼きそば飲茶点心餃子小籠包麻婆豆腐酢豚坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐デザートタピオカお粥