2023/05/01 更新 うな鐵 大塚店 コース詳細
鰻屋では、「串打ち」3年、「裂き」8年、「焼き」一生と言われるほど、焼き加減が難しいと言われます。せっかく上質の鰻を仕入れても、匠の「焼き」がなければ台無しです。この「焼き」の技を存分に奮ってお出しするので、うなぎはもちろん、焼き鳥や焼トンもふっくら、ジューシー、絶妙なうまさです。火を知りつくした「焼き」の職人による串焼きをお楽しみください。
料金 | 1,450 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
鰻はもちろん、焼き鳥、焼きトンも絶妙の火加減♪
■ねぎま
■砂肝
■つくね
■とり皮
■しいたけ
■ぎんなん
■ししとう
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-05-01 17:30:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。