2018/12/12 更新 寿司茶屋 桃太郎 大塚店 料理

料理のこだわり

豊洲直送の新鮮食材を

当店グループ豊洲仲卸より鮮度抜群のお魚を毎朝直送。めったに出会えないコストパフォーマンスのネタが見つかるかも…!朝まで元気に営業中なので、しっかり食べてヨシ、サクっと飲みながらつまんでもヨシ★

お酒のお供のメニューが充実

創作メニューも多数ご用意しております。お鮨だけでなく、おつまみもぜひご賞味くださいませ★

寿司茶屋 桃太郎 大塚店 おすすめ料理

寿司茶屋 桃太郎 大塚店のおすすめ料理1

銀鱈の煮付け

銀鱈を丁寧に煮込みました。

980円(税抜)

寿司茶屋 桃太郎 大塚店のおすすめ料理2

おまかせお刺身盛り合わせ

産地直送の鮮魚をふんだんに使った盛り合わせです。

2000円(税抜)~

寿司茶屋 桃太郎 大塚店のおすすめ料理3

勇里庵 和牛四連にぎり

適度にサシの入った和牛をお鮨に。

1200円(税抜)

寿司茶屋 桃太郎 大塚店 料理

つぶ貝のエスカルゴ風

つぶ貝の程よい食感とエスカルゴ風な味付けがワインに合います。

海老の塩焼き


「料理」の先頭へ戻る

寿司

桃太郎にぎり

  • オススメ

とろ・うに・いくらが入った人気のにぎりです。

勇里庵 和牛四連にぎり

適度にサシの入った和牛をお鮨に..


「料理」の先頭へ戻る

鉄火丼


「料理」の先頭へ戻る

巻物


「料理」の先頭へ戻る

一品料理

海老と山芋の磯部揚げ

スタミナ納豆

渡り蟹のお味噌汁

  • オススメ

渡り蟹の濃厚な旨味がたっぷり。

バター・醤油・かにみそ

その日の魚介・お野菜によって七変化するかき揚げ。


「料理」の先頭へ戻る

曜日別サービス

月曜: 帆立・つぶ貝・アワビ

木曜: 海老・甘海老・ぼたん海老

日曜: 赤身・中トロ・大トロ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2018-12-12 18:44:53.0

■寿司茶屋 桃太郎 大塚店の関連リンク
【関連エリア】 巣鴨・大塚・駒込大塚    【関連ジャンル】  和食トップ巣鴨・大塚・駒込/和食巣鴨・大塚・駒込/寿司
【関連駅】  大塚駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理アワビちらし寿司