2021/03/03 更新 鯛の鯛 料理
料理のこだわり
日替わりで変わるお通し
にんじんを使ったさっぱりとしたサラダブルーベリーとの相性が抜群 ※お通しで提供させていますのでこちらは一例となっております。
メカジキの和風アクアパッツァ
普通はワインで味付けするところを日本酒を使い和風で仕上げました。味の調和がとてもとれていて日本酒がすすむ1品となっております。
鯛の鯛 おすすめ料理
当店自慢のあんこう鍋は絶品ですよ
当店が誇る一番のお料理はあんこう鍋です。身も心も温まれるようなそんなお鍋を提供しております。こちらは、1名から可能なのでお気軽にお問い合わせ下さい。
お問い合わせください
旬のものをご用意してます!さっぱりとしたお刺身
当店のお刺身は、季節によって旬の食材を取り入れています。四季折々の新鮮なお魚をご堪能下さい。日本酒との相性も抜群なのでゆっくりと至福のひと時をお過ごしください。
お問い合わせください
当店自慢の厳選の日本酒
当店では日本酒を常に6~7種類、また季節の日本酒を5~6種類ご用意しております。お料理に合うお酒やお客様の好みに合うお酒をご提案させて頂くのでお気軽にお尋ね下さい。
お問い合わせください
鯛の鯛 料理
コリコリした食感を楽しめる料理の代表格です。ツブ貝の風味と食感、後から来る甘みが堪りません!!!お酒が欲しくなる一品です
磯の香りをふんわりと漂わせ、コリコリとした食感で食べごたえあるサザエ 酒飲みには堪らない肝先の、旨味と苦みがある濃厚な味わいも楽しめます。
あんこう鍋は、「東のアンコウ 西のフグ」と並び称される茨城県を代表する冬の味覚です。姿に合わずその味は淡白でコラーゲンたっぷり、肉は脂肪が少なく、低カロリーなため、女性にも人気です。ボリューム満点でこの価格。
旬な鯵をお酢でからめ南蛮仕立てにしてあります。頭からしっぽまで堪能できる一品。絶妙な味付けに舌鼓を打ちます。
もつ、こんにゃく、ごぼう、人参、たっぷりのねぎで具材はたくさん。出汁は和風と中華を融合させた一品絶妙な味付けで日本酒がすすみます。
めかじき、あさり、トマトなどをふんだんに使って通常は亜白ワインで味付けするところを日本酒で味付けしております。
きんぴらごぼう
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-03 11:07:46.0