50年の伝統大衆焼鳥酒場★大人が集う隠れ家

2022/10/10 更新 きた樽 府中 料理

きた樽 府中 おすすめ料理

きた樽 府中のおすすめ料理1

《冬季限定鍋コース4500円(税込)》鍋の種類は豚鍋か鶏鍋からお選び頂けます☆

親子3代・50年間続く秘伝のレシピで作りあげます!巨大な寸胴鍋で大量にことこと6時間煮込むから、味も◎!2時間飲み放題付なのでお仲間との忘年会にもおすすめです。寒い季節にぴったりの鍋コース!鍋なしでもご準備可能ですので、お気軽にご相談下さい。

4,500円(税込)

きた樽 府中のおすすめ料理2

◆名物◆炭火で1本1本仕上げる自慢の焼き鳥!

大将が炭火で一本一本丁寧に焼き上げる焼き鳥は1本190円(税込)~とリーズナブル!絶妙な焼き加減は職人の技!きた樽自慢の焼酎やクラフトビールとの相性も抜群です。カウンター席も多数ご用意がございますので、お一人様からのサク飲みにもご利用下さい♪

190円(税込)~

きた樽 府中のおすすめ料理3

新鮮な旬魚を使用したお刺身5点盛り!きた樽で焼き鳥と並ぶ、人気の一品です。

マグロ、カンパチと旬魚3点盛りの豪華5点盛り合わせ。お刺身3点盛りもございます。※写真は一例です※その日の仕入れ状況や旬の魚でご提供致します。ぜひ、日本酒と合わせてお楽しみ下さい。

3,300円(税込)

きた樽 府中 料理

【サラダ】


「料理」の先頭へ戻る

【一品料理】


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼き】

種類を見る
  • 本鳥

    176円(税込)

  • 鳥皮

    176円(税込)

  • 鳥レバー

    176円(税込)

  • 鳥ハツ

    176円(税込)

  • 砂肝

    176円(税込)

  • せせり

    176円(税込)

  • つくね

    176円(税込)

  • ぼんじり

    176円(税込)

  • ヤゲンなんこつ

    176円(税込)

  • カシラ (豚)

    176円(税込)

  • タン (豚)

    176円(税込)

  • シロ (豚)

    176円(税込)

こだわりの炭火焼きをご賞味ください。

[塩/タレ/ニンニクダレ]

[塩/タレ/ニンニクダレ]

[塩/タレ/ニンニクダレ]

[塩/タレ/ニンニクダレ]

[塩/タレ/ニンニクダレ]


「料理」の先頭へ戻る

【刺身】

種類を見る
  • ひらめポン酢

    770円(税込)

  • 北海たこポン酢

    770円(税込)

  • 北海たこカルパッチョ

    770円(税込)

  • ひらめカルパッチョ

    770円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

【おつまみ】


「料理」の先頭へ戻る

【揚物】


「料理」の先頭へ戻る

【お食事・他】

(梅/鮭/明太子)

(梅/鮭/明太子)


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

(バニラ/抹茶/チョコ)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-10-10 14:38:45.0

■きた樽 府中の関連リンク
【関連エリア】 調布・府中・千歳烏山・仙川府中    【関連ジャンル】  居酒屋トップ調布・府中・千歳烏山・仙川/居酒屋調布・府中・千歳烏山・仙川/和風
【関連駅】  府中駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け塩辛モツ煮込みカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトウインナー豆腐料理しゃぶしゃぶうどん焼きそばレバーつくねカシラ炭火焼デザートねぎ焼き