寿司海鮮

さいたま新都心/歓送迎会/接待/顔合わせ/宴会/海鮮/ランチ/飲み放題/法事/日本酒

御旦孤 さいたま新都心店

寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店 ご当地グルメガイドの口コミ(7)

来店日:2023/10/01

埼玉に旅行した時に、JRさいたま新都心駅直結の、けやきひろばに入っているお寿司屋さんを利用しました。  まあ、味は正直言って、平凡でしたが、中心のお店にしてはお安かったので、まあOKです。  北海道民にとって、お寿司の海老は生ですけど、この辺りでは蒸し海老なんですね。それはそれで意外と美味しかったです。

来店日:2019/05

ランチは千円台でおとくな寿司メニューです。大盛り無料、お味噌汁もおかわりOKと満腹ランチが味わえます。握り寿司も大盛りができるそうで今度してみます。

来店日:2018/12

さいたま新都心のけやき広場にある寿司店です。駅から徒歩で5分ほどでしょうか。それなりに本格的な寿司屋さんで、カウンターに座ると目の前で職人が握ってくれます。普段、回転寿司が多いとちょっと慣れないかもしれませんが。ネタは新鮮でとてもおいしかった。特にウニやトロなどの高級食材がうまい。めったに来られないけど、たまの贅沢に良い店ですね。

来店日:2016/08

さいたま新都心けやき広場にあるおすし屋さん。 けやき広場大改装で閉まっていましたが、 8月先行リニューアルオープンの一店舗として営業開始していました。 ランチは1500円以下位で握りセットや海鮮丼が楽しめます。 ここの酢飯の感じが好み。

来店日:2016/07

ほかの手頃なお店はとても混んでいたけど、寿司は高いと避けられたのか、なんとか座れました。実はおてごろ価格でお寿司が味わえる、お得なお店なんですけどね^^;

■寿司海鮮 御旦孤 さいたま新都心店の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心さいたま新都心    【関連ジャンル】  和食トップ大宮・さいたま新都心/和食大宮・さいたま新都心/寿司
【関連駅】  北与野駅さいたま新都心駅
【関連キーワード】 塩辛カニ料理刺身ちらし寿司茶碗蒸し