烏骨鶏を使った鶏料理&焼き鳥居酒屋

春日部 串焼き 焼き鳥 日本酒 飲み放題 貸切 宴会 コース 肉 女子会 酒

とり鉄 春日部店

2024/04/15 更新 とり鉄 春日部店 料理

料理のこだわり

とり鉄オリジナル鶏『奥州美鶏』

植物性タンパク質を中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長期間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。

とり鉄の串

とり鉄の串は「本当に美味しいものを」「出来る限りの低価格で」をモットーに「魂」を込めて丁寧に焼き上げます。

とり鉄 春日部店 おすすめ料理

とり鉄 春日部店のおすすめ料理1

懇親会等のお集まりに◎人気串や奥州美鶏炙り刺しを堪能2.5h飲放付コース3,500円~2.5h単品飲放題1,760円!

定番の串焼きや若鶏のジュージュー鉄板焼き、鶏スープの出汁巻き玉子など、とり鉄の逸品料理をはじめおつまみが充実したラインナップ!嬉しい飲み放題付なので、会社での宴会や懇親会、仲間との気軽なお集まりにもぴったり!

3,500円より

とり鉄 春日部店のおすすめ料理2

【出汁】鶏ガラスープ×濃厚野菜出汁で美味しさ際立つ逸品料理

とり鉄オリジナルの鶏ガラスープと新鮮な野菜から煮出した出汁を合わせた、鶏と野菜の特製合わせ出汁。主役を引き立て、旨味を引き出す。出汁で食べる焼き鳥や出汁フォンデュ風、出汁アヒージョ等、たっぷりの出汁とともに旨味をご堪能ください。

-

とり鉄 春日部店のおすすめ料理3

とり鉄オリジナル『奥州美鶏』はコクと旨味のある肉質が特徴

『”安心” ”安全” で美味しい鶏肉をより多くのお客様へ』をモットーに、植物性タンパク質を中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長期間無薬飼料で育てたとり鉄オリジナル鶏です。

-

とり鉄 春日部店 料理

◆ おすすめ!出汁の逸品 ◆

出汁で食べる焼き鳥 もも(1本)

せせり(1本)242円

出汁で食べる焼き鳥 ささみ(1本)

つくねと鶏出汁豆冨の出汁あんかけ

鶏ガラスープと鶏白湯スープ2種類のスープと味醂の甘味を活かした、焼き鳥屋まらではの自家製出し巻き玉子です。


「料理」の先頭へ戻る

◆ おすすめ!逸品料理 ◆

売り切れ御免!ネギたれ馬レバ刺し

※入荷数量限定のため、品切れの際はご容赦ください。とり鉄で使用している生食用馬肉は、生食用食肉の衛星基準に沿った加工処理を実施した新鮮なお肉を使用しておりますが、念の為、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願い致します。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がりください。※季節により販売を中止させていただく場合がございます。

馬タンスモーク

売り切れ御免!二代目・トリュフ薫るつくね番長 陶板焼き

大きさの違う3種類の鶏挽肉を混ぜ合わせて作った肉汁たっぷりの特大つくねに独自の食感を楽しめるよう網脂で包んで香ばしく焼き上げ、とろけるチーズをのせ、ヨーロッパ産トリュフのパウダーを使用した芳醇な香りのソースをかけました。


「料理」の先頭へ戻る

◆ 奥州美鶏 ◆

とり鉄オリジナル鶏『奥州美鶏』

植物性タンパク質を中心にナラの木酢液と海藻・ヨモギ粉末を与え、長時間無薬飼料で育てた鶏です。鶏独特の臭みもなく、コクと旨味がある鶏肉です。※「奥州美鶏」はとり鉄オリジナル鶏の為、数に限りがございます。品切れの際はご容赦ください。

奥州美鶏のゴロゴロ鉄板焼き

魚醤に複数のスパイスを加えたタレに漬け込んだ、奥州美鶏の炙り焼きです。仕上げに創業400年の歴史がある小豆島のマルキン醤油を振りかけて仕上げました。

『奥州美鶏』の大手羽串(1本)

[タレ/塩/味噌ダレ]

創業寛文5年『盛田』の風味豊かな豆味噌に果実・野菜のうまみを生かし、胡麻・山椒・唐辛子でスパイシーに仕上げた味噌ダレで香ばしく焼き上げた奥州美鶏に絡めました。

「ゴロ焼き」or「味噌焼き」よりお選びください。

旨味成分を包み込んだ歯ごたえのある『奥州美鶏』のたたきです。先ずは岩塩で出来たお皿にこすりつけてお召し上がりください。旨みの強い九州醤油とアクセントに粒生コショウでお召し上がりください。

『奥州美鶏むね肉』のたたきです。さっぱりとわさびとかき醤油でお召し上がりください。

[タレがオススメ!]タレ/塩/味噌ダレ

当店の「たたき」「レバー」「ささみ」は、天然カルシウム添加物にて、滅菌処理をしている新鮮なお肉を使用しておりますが、念のため、体調の優れない方や年配のお客様、お子様はお召し上がりにならないようお願いいたします。なお、新鮮な状態で美味しくお召し上がり頂く為に、提供から30分以内でお召し上がり頂きますよう、お願い致します。※季節により販売を中止させていただく場合がございます。


「料理」の先頭へ戻る

◆ 奥州美鶏の焼き鳥/定番串 ◆

売切れ御免!鶏トロハツ串(1本)

[タレ/塩/味噌ダレ]ボリューム1.5倍!

とりもも串(1本)

[タレ/塩/味噌ダレ]

むねねぎ間串(1本)

[タレ/塩/味噌ダレ]

「迷ったらコレ!」※内容はスタッフにお尋ねください。

ボリューム1.5倍!

  • オススメ

[タレ/塩/味噌ダレ]ボリューム1.5倍!

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

【タレ・塩・味噌ダレ/ボリューム1.5倍】

『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。ボリューム1.5倍!

『よく焼き』をご希望の場合は、スタッフにお申し付けください。ボリューム1.5倍!

プレーン(タレ/塩/味噌ダレ)・梅しそ・わさび・明太・柚子胡椒


「料理」の先頭へ戻る

◆  串焼き/奥州美鶏入り つくね/変り串焼 ◆

豚バラちくわチーズ巻き串(1本)

特製つくね串盛り合わせ

特製つくね・照りマヨ・明太・チーズ・梅しそ

牛ロース串 トリュフ塩(1本)

[タレ]

  • オススメ

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]

[タレ/塩/味噌ダレ]


「料理」の先頭へ戻る

◆ 唐揚げ/手羽先/揚げ物 ◆

マルキン醤油唐揚げ おろしポン酢(3個)

マルキン醤油唐揚げ チキン南蛮(3個)

ガツンと手羽先パンチ(3本)

(5本)1,078円/(10本)1,980円/追加一本220円

小豆島で醤油造り四百年の歴史を持つマルキン醤油に鶏もも肉をじっくりしっかりと漬け込んだジュワッと旨いデカ唐揚げ!

ごま&にんにく風味の唐揚げオリジナルソースで仕上げました。

贅沢!トリュフ塩のポテトフライ495円


「料理」の先頭へ戻る

◆ サラダ/おつまみ ◆

復活の手作りポテトサラダ(チーズ・明太マヨ・マスタード)

好評につき復活!混ぜたてをお召し上がりください。

COBBサラダ とり鉄仕立て

イワシの南蛮漬け

小鉢


「料理」の先頭へ戻る

◆  ご飯/麺 ◆

鶏三和監修「究極のとろとろ親子丼」

鶏三和監修の丼たれと、『名古屋コーチン』と烏骨鶏の卵で仕上げた贅沢な親子丼です。

台湾まぜそば

追い飯できます!※スタッフまでお申しつけください

【卵白メレンゲ】鳥骨鶏のふわふわ玉子かけご飯

おかかマヨネーズ/明太子マヨネーズ/のり佃煮マヨネーズ(1個) 各種220円


「料理」の先頭へ戻る

◆ デザート ◆

烏骨鶏たまごのトロトロぷりん

最高級の卵『烏骨鶏卵』で作った濃厚なぷりんです。

とり鉄アイス【タレ・塩】

柚子れもんシャーベット 209円

炙りレアチーズケーキとバニラアイス

熊本のミルク屋さんからおいしいアイスクリームが入荷しました。コクのあるミルクと甘いバニラの風味がマッチした優しい味わいのアイスクリームです。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • <串焼き・揚げものお持ち帰りできます!>串焼きは『よく焼き』のみで提供しております。つくね番長、うずら醤油漬け串はお持ち帰り出来ません。その他、店舗によってお持ち帰り出来ない串焼きがございます。詳しくはスタッフまでお気軽にどうぞ。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-15 10:38:40.0

■とり鉄 春日部店の関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷春日部    【関連ジャンル】  居酒屋トップ春日部・越谷・草加・三郷/居酒屋春日部・越谷・草加・三郷/和風
【関連駅】  春日部駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けにんにく料理フライドポテト親子丼レバーつくねトリュフ餃子小籠包焼売ケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ台湾まぜそば   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら