ブルーベリー おすすめレポート

ヤマドさんの写真

ヤマドさん

50代前半/男性・投稿日:2010/10/17

食べて満足

第二産業道路のベンツ屋さんの真向かいに有るイタリア料理店ブルーベリー以前は・・・・10年以上前ですが確か名前はレーンと言ったような?駐車場は2台しか停められません、私は一応駐車場が空いてるかどうか確認してから教育センター入口で右折し途中の抜け道から第二産業道路へ出て車が来ないことを確認しお店の駐車場にバックで停めました、ここの通りは車の通りが激しいので出る時にバックで出るのは大変ですからね!店内は灯りを落してます、テーブル席に座り私は生ビールを注文しブルーベリーコースお一人2,580円を二人で頼みました、最初にアンティーパストが出て来ます、ツマミにも良いので赤ワインのカラフェウル(デカンタ)980円、スープ、パスタかオムライス、カミサンはジェノベソース、私はベーコンナポリタン、ピザ1枚はサラミピザ、マルガリータ、ガーリックピザから選べます、おすすめ一品料理、ケーキ、飲物はコーヒー、紅茶、オレンジジュース、グレープフルーツジュースから選べます、イタリア料理はタバスコが似合うから私は好きです、お腹一杯になり大満足で帰って来ました。

• ブルーベリー: ヤマドさんの2010年10月17日の1枚目の投稿写真
  • ブルーベリー: ヤマドさんの2010年10月17日の2枚目の投稿写真
  • ブルーベリー: ヤマドさんの2010年10月17日の3枚目の投稿写真

東浦和のイタリアン・フレンチのお店

浦和・武蔵浦和で、特集・シーンから探す