2024/03/08 更新 串焼 ざんく 船橋 料理
料理のこだわり
まずはコレ!串焼きが自慢のお店です。
季節の食材や自慢の鶏を店内で1本1本丁寧に串打ちし、じっくり焼き上げます。秘伝のたれで仕上げた串は至極の1本!
串焼 ざんく 船橋 おすすめ料理
【名物】店内仕込みの串焼きが抜群!1本1本丁寧に串打ちする串焼きが人気です★
素材にこだわりを持ち、丁寧に串打ちして焼き上げる串焼。ざんくに来たら、まずは一本食べてみて下さい!!
一本180円から
【船橋市場直送】毎朝仕入れる新鮮な魚貝類は最高の肴!
オーナー自ら市場で仕入れる季節の食材はもちろん、鮮魚や貝等の海の幸も豊富にご用意しております!!グランドメニューより遥かに多い「ホワイトボードメニュー」は常連さんのお楽しみの一つ。毎日変わるメニューで飽きの来ない美味しさです★
-
【宴会歓迎♪】ざんくの人気メニューが揃ったコースございます!
ざんくの人気メニューが揃った定番コースご用意しております♪まだざんくに来たことがない方はぜひご利用ください♪お気軽にお電話でもご相談ください!!
-
串焼 ざんく 船橋 料理
◆串焼◆
ささみの明太串/ささみのさわび串/ささみの梅じそ串
タン180円/かしら180円/白もつ180円/ウィンナーベーコン280円
ねぎ170円/ピーマン170円/しいたけ220円/にんにく串170円/ピーマン肉詰め350円
◆サラダ◆
◆一品料理◆
◆ご飯もの&スープ◆
梅/明太子/おかか
※辛さに応じて値段がプラスされます。
◆日替わり・季節のおすすめ◆
アボ豚のとんかつ1540円/アボ豚のしょうが焼き1080円/アボ豚ロースのみそ漬け1080円
半身830円/1枚1540円
漬け 本マグロ1200円/スマカツオ刺身990円/白子ポンズ770円/ホタテ刺身800円/生 タコ足刺身750円/甘 エビ刺身660円/イカワタのルイベ780円/ずわいガニかにみそあえ910円/おつまみえんがわ660円 ◎刺し盛り出来ます!!
◆お鍋◆
※事前予約となります
2人前
2人前
2人前
備考
- オススメはホワイトボードをご覧下さい。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-08 18:26:17.0