そば茶屋 幸右衛門 おすすめレポート(3)

のしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/19

お勧めです!

お店は、駐車場がとても広くて、家族で行くにはとてもいいですね。お勧めは、老天とろろ月見そばです。大ぶりの海老の天ぷらとたっぷりのとろろが入っていてボニュームたっぷりです。そばとの絡みも最高でとても美味しい!

のしさん

40代前半/男性・投稿日:2014/03/10

天ざる

ここの天ざるそばは、天ぷらがとてもサクッとしている揚げたてで実に美味しい。手打ちのそばは喉越しがよくつゆ、天ぷらとの相性がとてもいいのです。

イルカさん

60代~/男性・投稿日:2013/12/08

国道16号線の品の良いお蕎麦屋さん

国道16号線柏から千葉には、沿道沿いにファミレス、ラーメン屋さん等沢山ありますが、年寄りが入って良かったと感じるお店は、余り無いように思っておりました。お店の雰囲気が落ち着いています。
メニューは、普通の食堂ですが、心こめて作られていると言う味でした。
蕎麦通でないのですが、更級蕎麦の感じで美味しいお蕎麦です。
とろろ蕎麦を食べて盛りそばを頂いてしまいました。

そば茶屋 幸右衛門 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2016/11

前から気になってはいたものの、16号沿いのため逆になかなか寄れずにやっと入ってみたら…久しぶりに美味しいお蕎麦屋さんに出会えました! お蕎麦の歯応えや喉越し、揚げたての天ぷら…と、好みでした。 店員さんも感じの良い方で、小さい子連れでも嫌な顔せず丁寧な対応をしていただき、有難かったです。

来店日:2016/06

囲炉裏があったり何となくほっとするお店でした。蕎麦屋さんなので冷たい蕎麦を注文し香りと味を楽しみました。

■そば茶屋 幸右衛門の関連リンク
【関連エリア】 柏・南柏・我孫子    【関連ジャンル】  和食トップ柏・南柏・我孫子/和食柏・南柏・我孫子/うどん・そば
【関連駅】  高柳駅
【関連キーワード】 塩辛エビ料理そばうなぎ天ぷら親子丼鴨肉