2014/12/11 更新 喜仙 料理
喜仙 おすすめ料理
天盛
胡麻油でサックリ揚げた天麩羅。衣のサクサク感と胡麻油の香りをお楽しみ下さい。お店で作る天つゆであっさりと★
1600円
鯛かぶと煮
生臭さを消す為にしっかりとした味付け。身に丁度よく滲みているので濃さをそんなに感じない逸品。お酒と共に。
1100円
刺盛
築地直送なので鮮度に自信アリ!色々な種類を楽しみたい方におススメです★
2000円
喜仙 料理
天婦羅
焼物
刺身
酢の物
揚物
煮物
鍋物(十月中旬より三月まで)
一品物
御飯物(小鉢・みそ汁・お新香付)
玉子丼 600円
のり茶漬 400円
天婦羅付 1000円
備考
- お通し:200円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-12-11 12:03:40.0