2014/04/01 更新 そば花酒 咲庵 又十 料理
そば花酒 咲庵 又十 おすすめ料理
又十特製 やわらか鴨せいろ
鴨を別調理し、そのままで美味しく食べられるようになっている。鴨だけで、そばつゆにつけてと2つの味を楽しめる。
1450円
豚の角煮
とろりと柔らか。中までしっかり味がしみ込んだ豚の角煮は味わい深く食べ飽きない。お酒との相性も抜群!
750円
自家製わらび餅 バニラアイス添え
なめらかで口当りのよい自家製のわらび餅に、丁寧につくった黒みつ。バニラアイスがさりげなく引き立てている。
450円
そば花酒 咲庵 又十 料理
冷たいそば・うどん
田舎そばに変更+100円
(春)桜、よもぎ(夏)抹茶、青しそ(秋)菊(冬)柚子など
温かいそば・うどん
ランチトッピング
甘味
自家製わらび餅単品400円
宵のおつまみ
備考
- 冷たいお蕎麦の大盛り250円増し。他にもメニューがございます。詳細は、お店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 11:15:34.0