2024/05/13 更新 松玄 恵比寿 料理
松玄 恵比寿 おすすめ料理
十割そば
北海道産を中心に厳選した、石臼挽き蕎麦粉100%の十割蕎麦をご提供しています。蕎麦つゆは3日かけて丁寧に仕込んだ自家製で、蕎麦の美味しさを引き立てます。全国各地から取り寄せた四季折々の旬の食材を用いた一品料理や鍋、コース料理も充実しており、全国の美酒やワインとともにお楽しみいただけます。
780円~
出来たて自家製出し巻き玉子
「まんげつ濃厚卵」とそばの出汁を使用しています。
770円
天ぷら盛り合わせ
大海老、厳選穴子、旬の野菜を太白胡麻油100%でおいしく揚げました
2310円
松玄 恵比寿 料理
- 一品料理
- 刺身/肉刺
- サラダ
- 焼き物
- 天ぷら
- 鍋
- 冷たい十割そば(大盛+250円。そばはうどんに変更可。うどんは茹で上げに20分ほどお時間を頂戴します)
- 温かい十割そば(大盛+250円。そばはうどんに変更可。うどんは茹で上げに10分ほどお時間を頂戴します)
- うどん(大盛+250円。うどんは茹で上げに10分ほどお時間を頂戴します)
- はるさめ(大盛+250円)
- 甘味
- お持ち帰り
一品料理
信州味噌と西京味噌のブレンド。そばの実と長葱入り。
『グチ』と『たら』を使った小田原の特上板わさ。本わさびとわさび漬け付き。
極上、佐賀のはしりです。
「まんげつ濃厚卵」とそばの出汁を使用しています。
国産丸大豆「ふくゆたか」を使用いたしました。
本わさびとそばつゆでお召し上がりください。
辛味を抑えた、スープも飲めるキムチです
新鮮なきゅうりを丸ごと一本漬け込みました。
刺身/肉刺
サラダ
三種類のサラダ菜とズワイガニを自家製ドレッシングで。
焼き物
まんげつ濃厚卵につけてお召し上がりください。
天ぷら
大海老2本、野菜3点
厳選穴子1本揚げ、野菜3点
大海老2本、穴子1本、野菜3点
野菜7点
鍋
<1名様より承ります> 天然はまぐり四個・野菜(水菜・葱)・鍋豆腐
<2名様より承ります> 平田牧場 金華豚肩ロース・野菜盛り合わせ・胡麻だれ
<2名様より承ります> ざぶとん・野菜盛り合わせ・ポン酢・胡麻だれ
冷たい十割そば(大盛+250円。そばはうどんに変更可。うどんは茹で上げに20分ほどお時間を頂戴します)
茨城県産玄そばを石臼で粗挽きにした十割そばを使用。そば本来の味と香りをお楽しみください。
国内産そば粉を使用。のどごしをお楽しみください。
豊かな香りと深い味わいの白胡麻だれです。
国内産大和芋を丹念にすりおろしました
紀州南高梅と大根おろしのさっぱり感をお楽しみください。
厳選した鴨を使用しております
12種類の薬味でお召し上がりください
有機大豆の納豆と12種類の薬味でお召し上がりください
厳選した穴子を使用しております。
大海老2本の天ぷらです。
温かい十割そば(大盛+250円。そばはうどんに変更可。うどんは茹で上げに10分ほどお時間を頂戴します)
備長炭炭火焼鰹節を使用した特製だし汁で、そば本来の味をお楽しみください。
やわらかく、ふんわりと仕上げました。
国内産大和芋を使用しております
京都伏見の手揚げ油あげとご一緒に
厳選した鴨を使用しております。
厳選した穴子を使用しております。
大海老2本の天ぷらです。
うどん(大盛+250円。うどんは茹で上げに10分ほどお時間を頂戴します)
スパイスのきいたカレーを特製辛汁で仕上げました。
+250円でパクチー増量できます。
はるさめ(大盛+250円)
+250円でパクチー増量できます。
甘味
お持ち帰り
備考
- ※表示価格はすべて税込価格です。※「十割そば」と「うどん」は、同じ釜で茹でております。※ディナータイムは、サービス料10%を頂戴しております。※仕入状況により、内容が多少異なる場合がございます。 ※当店では国産米を使用しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-13 13:07:11.0