一軒家レストラン~恵比寿のプチパリ~

リュファヴァー Rue Favart おすすめレポート(2)

まりんりんさん

50代前半/女性・投稿日:2019/01/27

ディナーコース(2800円)

9/10(月)雨の日、女子会(3人)ディナーで利用させていただきました。非常にコストパフォーマンスの良いお店で、利用した翌日、早速職場の同僚に勧めたくらいです。食事ももちろん美味しく、ボリュームもちょうどよかったです。
入店の際、1階のケーキを購入しているお客様をお見かけしました。
ケーキもとても美味しく、ケーキ購入もおススメです。
また、お店の雰囲気、店員さんのサービスも大変良かったです。初めての来店でしたが、お店の場所もわかりやすかったです。
恵比寿のお店を利用する時は、また、利用させていただきます。

モス子さん

女性・投稿日:2011/12/28

ガーデンプレイス抜けてからの!パワー溢れる友とパンチ溢れるケーキ☆★

評判良いらしいよ~と連れっててもらいました。

食後のコーヒー目当てに10時半頃来店。

外装は古風アンティーク、外から2階と3階の天井が見え、天井一面どかーんとドローイング!

マティス風の描画なのに、目にうるさくなくて居心地は意外によろしいです☆★

壁が白緑色で、なんとなくアメリを彷彿。パリっぽい。こんなトコで作詞したらステキなのが生まれるかも☆★

1階にショーケースが有ります。どのケーキも凝ってて味覚のイメージが湧かないワクワク(><)

あたしはグルマンディーズ(シェフ渾身のケーキとメニュー記載)とホットコーヒー

このケーキに合うドリンクのイメージが湧かなくて、店員さんに尋ねたところコレが合うとの事でチョイスしました。

連れはモンブランとカプチーノ を注文。

ケーキ美味しい!リキュールが利いててパンチがあるお味。ピスタチオ?が入ってる??

コーヒーも濃い目ですっごく美味しい。う~ん、甘い物と合わせるにはもったいない感じ。

それだけで頂きたいパワーある代物でした。

ワインやカクテル、お食事も豊富みたい。

アヴァンギャルドな友と、人生語りながら夜を長くしたい。そんな店!

ごちそうさまでした☆★

■リュファヴァー Rue Favartの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/ビストロ
【関連駅】  恵比寿駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージリゾットパテ鴨肉ケーキチーズケーキ