焼酎!こだわり料理!スタッフの笑顔が自慢

流行屋 菊水 おすすめレポート(12)

40代前半/男性・投稿日:2014/03/10

激旨!焼鳥丼 (鶏・豚・つくね・ミックス)

甘めでとろみを持っているタレが掛けられている焼鳥丼になります。味付けは濃厚になり、鶏肉を美味しく頂けます。御飯にもタレが染みわたり、最後まで美味しく食することができます。

40代前半/男性・投稿日:2014/03/10

チーズオムレツ明太クリームソース/納豆オムレツ(お好みソースor和風あんかけ)

ふわふわのオムレツに、明太クリームというものが掛けられています。このクリームが非常に美味で、癖になる味を保っています。程良く甘く、明太のアクセントもあって、バランスの良いオムレツに仕上がっています。

マーボー豆腐

辛みが丁度良いマーボー豆腐になります。一定のとろみを持っていて、豆腐の風味も抜群です。最後まで飽き来ない味に仕上がっていて、満足できる一品です。

大エビクリーム煮/エビマヨ/エビチリソース

エビチリソースを頂きました。エビのしっかりとしている身を食することができ、満足感を得ることができます。味付けも程良く辛みがあって、非常に美味しいメニューになります。

蟹玉炒飯

蟹玉の炒飯ですが、かなりふわふわに仕上がっていることが印象的で、蟹の具材もしっかりと多く使用されており、卵と蟹の甘みを十分に堪能できる美味しいメニューです。

■流行屋 菊水の関連リンク
【関連エリア】 南郷・新札幌 白石・厚別・清田白石    【関連ジャンル】  居酒屋トップ南郷・新札幌 白石・厚別・清田/居酒屋南郷・新札幌 白石・厚別・清田/和風
【関連駅】  菊水駅白石駅バスセンター前駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カニ料理焼きそばレバーつくね地鶏ステーキグラタンカルボナーラピザチャーハン麻婆豆腐エビチリ炭火焼牛タンデザート