2022/12/13 更新 鮨割烹 丸伊 料理
料理のこだわり
新潟の旬菜好肴を存分に…
丸伊の売りは、高鮮度。新潟の地の食材にとことんこだわり、その日揚がった物をそのその日のうちに使い切ります。食材の選別、「本物」の新潟の味を是非お楽しみください!
本格的な割烹料理も…
鮨の専門職人と、割烹料理専門の職人が、それぞれの技を凝らした、月替わりの「本格会席」も丸伊の魅力の一つ。ご宴会も旬をとらえた贅沢なお料理でおもてなしできます!
鮨割烹 丸伊 おすすめ料理
極み
言わずと知れた新潟「鮨」の代名詞。新潟の地魚を中心に高鮮度な10貫を是非お召し上がりください
特上1、5人前 4400円
越後の馳走コース
旬の小鉢、新潟の珍味で作る前菜や、のどぐろ焼き、のっぺ、南蛮海老の真丈揚げなど、新潟の郷土料理と「極み」!
7700円
限定☆幹事様にお得情報
新潟の旬の食材を活かしたお得なコースは5000円!他にも厳選した食材を使ったコースをご用意しております。
-
鮨割烹 丸伊 料理
その日の仕入れによって、お値段は変動いたします。
「刺身なら丸伊」 その日新潟の市場に揚がった新鮮な魚を、社長自ら熟練の目利きで選び抜いた旬魚です。「なにはともあれ、刺身でしょ!」という常連様、多し!
※地魚を中心とした特上生鮨10貫。丸伊ならではの召し上がりの工夫をご提案します!
※天然岩カキ
※南蛮海老の真丈揚げ
大量の県産牛乳をじっくり煮詰めて作る自家製カニクリームは絶品
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-13 21:57:54.0