誕生日・記念日に食材から自家製イタリアン

イタリア食堂 RIPOSO お店の総評

イタリア食堂 RIPOSO おすすめレポート

直美さん

40代前半/女性・来店日:2022/08/24

ランチのCコース料理を注文しました。お腹いっぱいになりました。前菜から最後のデザートまで美味しくて大満足です。メインディッシュのお肉は特に美味しかったです。お肉が大きくて食べれるかな?と思いましたがペロリと全部食べれました(笑)お野菜も美味しかった。火の通りが絶妙でした。
店員のおかあさんがタイミングを見て出来たての料理を運んでくださいます。ママ友達とゆっくり気持ちよくとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。帰りは定員さん(ご夫婦?)お二人が優しくお見送りしてくださいました。次はディナーにお邪魔したいです。ワインに合いそうなお料理ばかりで次回行くのが楽しみです。

グラン大好きさん

50代後半/女性・来店日:2022/06/04

ご夫婦2人で切り盛りされているようで、こじんまりとした店内の雰囲気で、予約して正解でした。
始めは私だけで4人テーブル席に通されました。カウンター席もあったのでそちらでもよかったのですが、どうもそこは使ってない様子。
店内の4テーブルが満席になると来店した方を断っていましたので、私はひとりで席を占領していたので申し訳なく感じました。
今回は前菜・パスタ・メイン料理・ドルチェ・カフェの1800円ランチをいただきました。
実は地元のケーブルテレビで当選したワンドリンク券を利用したのですが、アルコールからソフトドリンクまで好きな1杯を選べたので、
私はキールをいただきました。
そのケーブルテレビで見たところ、パスタ等すべて手作りらしく、決して贅沢な食材を使っている訳ではないのですが、どれもとてもおいしく、でも家では出せないおいしさだと感じました。
次は夫婦、あるいは帰省した娘たちと一緒にランチはもちろんですが、ディナー(予約必要)もいただきたいと思いました。
  • イタリア食堂 RIPOSO: グラン大好きさんの2022年06月05日の1枚目の投稿写真
  • イタリア食堂 RIPOSO: グラン大好きさんの2022年06月05日の2枚目の投稿写真
  • イタリア食堂 RIPOSO: グラン大好きさんの2022年06月05日の3枚目の投稿写真

ゆきママさん

50代前半/女性・来店日:2022/02/19

来店時に突然、デザートサービスのクーポンを見せたところ、対応して頂きありがとうございました。

みりさん

20代前半/女性・来店日:2021/11/04

キッシュがとてもおいしかったです。
2人でお邪魔したのですが、1人前の料理を2切に切り分けて出してくださったりと、対応もとてもあたたかかったです。

Tuesさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/21

前菜、パスタ、メイン、パン、デザート、ドリンクで1,800円とコストパフォーマンスが良く、味も丁寧でおいしく、オススメのお店です。
  • イタリア食堂 RIPOSO: Tuesさんの2020年11月22日の1枚目の投稿写真
  • イタリア食堂 RIPOSO: Tuesさんの2020年11月22日の2枚目の投稿写真
  • イタリア食堂 RIPOSO: Tuesさんの2020年11月22日の3枚目の投稿写真

■イタリア食堂 RIPOSOの関連リンク
【関連エリア】 上越上越市    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ上越/イタリアン・フレンチ上越/イタリアン
【関連駅】  春日山駅高田駅南高田駅
【関連キーワード】 レバーリゾットパスタカルボナーラニョッキ生ハム