2019/09/30 更新 菜香樓 本館 料理
菜香樓 本館 おすすめ料理
フカヒレの姿煮
不老長寿の妙薬として名高い「フカヒレ」。3~4時間以上かけて仕込み極上スープで仕上げる至極の逸品。
4680円~
点心各種
海老入り蒸しギョウザやショウロンポウなど、本場の点心を気軽なお値段で楽しめます。
525円~
三色火鍋コース
中国鍋料理の「忘れられない美味しさ」を、金沢の旬の食材が楽しめる「海鮮火鍋」としてご提供させていただきます。
5000円
菜香樓 本館 料理
【前菜】
プリプリ食感が楽しい。ピリ辛特製ソースで和えました。
絶妙の火加減で揚げた海老のプリプリ食感。
【スープ・フカヒレ】
料理長自慢の逸品!
【海鮮・アワビ】
オイスターソースと共にじっくり時間をかけて煮込みます。
生でも食べられるくらい新鮮なイカなのでさっと湯通ししただけ
厳選した高級食材で仕上げたソースが自慢の逸品!
北海道産の生食用ホタテをやさしい味わいで仕上げました。
【海老】
お子様にも人気の高い逸品です。
【野菜】
蟹身たっぷりとろみあんがかかったおすすめの逸品
【豆冨】
辛味と豆腐本来の甘さ・コクとがマッチした定番の絶品
プリプリッの海鮮とふわっととろけるお豆冨を上品な極上スープで
【お肉】
【麺】
細切りのネギとチャーシューをピリ辛味噌で和えました。
麺は焼き加減を調整できます。
【飯・米粉・鍋巴・粥】
【点心・デザート】
プリップリの海老をたっぷり包みました
やわらかなお餅とココナッツの食感がクセになりそう
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-30 22:03:39.0