2020/12/24 更新 中国料理 鳳凰 クラウンパレス浜松 料理
料理のこだわり
中国料理人として一筋に励み続けた料理長が腕を振るう
中国料理人として一筋に励み続け、平成30年春の褒章「黄綬褒章」を受章致しました。「美味しく食べて、健康に」をテーマに食材の効能を生かした薬膳料理にこだわりっております。本格的な中国料理をお楽しみ頂けます。
食材にこだわり作る本格的な中華料理の数々をどうぞ
中国料理人として一筋に励み続けた料理長が「美味しく食べて、健康に」をテーマに、食材にこだわりぬいて作った本格的な中華料理をご提供しております。単品料理からコース料理まで様々な形でご堪能頂けますので、是非その時その時のシーンに合わせたスタイルでお楽しみ下さい。
中国料理 鳳凰 クラウンパレス浜松 おすすめ料理
月替わりの美食中華ランチ『楊貴妃ランチ』
月替わりで内容が変わるランチコースです。オードブルからスープやメイン、デザートまでをリーズナブルに楽しめるお奨めランチ。ホテルクラウンパレス浜松の最上階で、ゆったりとランチをお楽しみ下さい。内容は月替わりのため詳細はコースページをご確認下さい。※写真は一例です。
お1人様 2700円(税抜)
健美薬膳ディナー
季節にあわせたテーマをもとに国際薬膳調理師「岡部悟」が考案する薬膳ディナーです。健美春彩りオードブル盛り合せや鮑の蒸し物豆鼓ソース掛けをはじめとし、彩り茶茶茶デザートまで楽しめる全9品の薬膳ディナーコースとなっております。その他ディナーは4500円(税抜)~種類豊富にご用意しております。※写真は一例です。
お1人様 6000円(税抜)
鶏肉のピーナッツ唐辛子炒め
鶏肉とピーナッツの食感の違いが楽しい四川料理です。ピリっと辛い味付けとピーナッツの食感が癖になる彩り鮮やかな中華の炒め物で、そのままお楽しみ頂くのも、ご飯と一緒にお召し上がり頂くのもオススメです。2~3名様用の小盆と5~6名様用の中盆をご用意しております。
1700円/2550円(税抜)
中国料理 鳳凰 クラウンパレス浜松 料理
今月の 特選ディナー
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春彩りオードブル盛り合せ
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旬彩と海の幸の炒め
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桜海老とフカヒレの姿煮込み
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北京ダック 春餅捲き
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大海老の四川唐辛子炒め
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牛フィレ肉の黒胡椒ソース掛け
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桜鯛とハマグリの蒸し物 旬彩添え
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十六穀米入り蓮の葉おこわ
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春彩りデザート盛り合せ
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香り高い美花茶
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「黄綬褒章」受章、岡部悟料理長が贈る美食ディナー。※サービス料込み。※2名様より承ります。
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健美春彩りオードブル盛り合せ
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龍井茶と海の幸炒め
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真鯛のフリッター山査子ソース
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豚肉の和紅茶煮込み 棗と蓮の実を添え緑茶パンを添え
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鮑の蒸し物豆鼓ソース掛け
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烏龍茶とスペアリブのスープ
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葛と茶、菜の花入り炒飯
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彩り茶茶茶デザート
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浜松の緑茶 「農業組合法人 須山製茶」晃緑
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季節にあわせたテーマをもとに国際薬膳調理師「岡部悟」が考案する薬膳ディナー。※サービス料込み。※2名様より承ります。【3月の薬膳ディナー】~茶茗久服、令人有力悦志~お茶を長く飲み続けると、人は力がつき元気になる。令和元年浜松お茶のコンテストに岡部料理長が審査員として参加。感銘を受けた浜松緑茶を使用して薬膳のコースを考案いたしました。
おすすめディナー
人気メニューとスープ、炒飯、デザートがついたお得なコース※詳細はコースページをご覧ください。※写真は一例です。※サービス料込み。※2名様より承ります。
詳細は店舗へお問い合わせください。 ※サービス料込み
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-24 18:58:30.0