2021/02/21 更新 テール エ メール 料理
料理のこだわり
伊豆ジビエ10月頃~3月頃。要問い合わせ。
お写真は鹿のロースト。毎年、伊豆の山々から届く、シェフがさばく山の幸。味わえるのは今だけ。必ずお問合せの上、ご来店下さい。
猪肉の手作りソーセージ
山の幸はジビエ、野菜は熱海の湯河原の農家、お魚はもちろん相模湾より。冬は猪・鹿・山鳩・鴨が、伊豆の山々より届きます。どの食材も東京などでは味わえないものばかり。
テール エ メール おすすめ料理
地のしらすと長ネギ、菜花のパスタ
その日一番をあなたに…
コース料理の1品です
ジャガイモとニョッキの香草ソースあえ
契約農家の畑から収穫してきたにジャガイモ(北あかり)で作った焼ニョッキに地の姫サザエとマイカとを新鮮トマトと香草で作ったソースです。
コース料理の1品です
ランチ
こだわりの一皿にパスタも堪能できるランチコース。自分へのご褒美に如何ですか?
ランチ
テール エ メール 料理
~お料理へのこだわり ジビエ編~
牛とも鶏とも違う、味わい深い一品。ぜひ一度ご賞味下さい。※こちらはコース内の一品です。アラカルト料理のご用意はございません。
今年もたくさん作りました♪
お店でさばきます!
~お料理へのこだわり 手作り編~
新鮮なお野菜を使った料理をお召し上がり下さい。。※アラカルト料理はございません。
獲れたて野菜の美味しさにこだわります。。※アラカルト料理はございません。
~季節のお料理たち~
人気のお肉料理です。。※こちらはコース内の一品です。アラカルト料理のご用意はございません。
鮮魚と新鮮なお野菜をどうぞ。。※こちらはコース内の一品です。アラカルト料理のご用意はございません。
備考
- 完全予約制。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-02-21 13:56:34.0