最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

自家農園を始め地の食材を使ったレストラン

2021/02/21 更新 テール エ メール 料理

料理のこだわり

伊豆ジビエ10月頃~3月頃。要問い合わせ。

お写真は鹿のロースト。毎年、伊豆の山々から届く、シェフがさばく山の幸。味わえるのは今だけ。必ずお問合せの上、ご来店下さい。

猪肉の手作りソーセージ

山の幸はジビエ、野菜は熱海の湯河原の農家、お魚はもちろん相模湾より。冬は猪・鹿・山鳩・鴨が、伊豆の山々より届きます。どの食材も東京などでは味わえないものばかり。

テール エ メール おすすめ料理

テール エ メールのおすすめ料理1

地のしらすと長ネギ、菜花のパスタ

その日一番をあなたに…

コース料理の1品です

テール エ メールのおすすめ料理2

ジャガイモとニョッキの香草ソースあえ

契約農家の畑から収穫してきたにジャガイモ(北あかり)で作った焼ニョッキに地の姫サザエとマイカとを新鮮トマトと香草で作ったソースです。

コース料理の1品です

テール エ メールのおすすめ料理3

ランチ 

こだわりの一皿にパスタも堪能できるランチコース。自分へのご褒美に如何ですか?

ランチ

テール エ メール 料理

~お料理へのこだわり ジビエ編~

鹿肉のロースト

牛とも鶏とも違う、味わい深い一品。ぜひ一度ご賞味下さい。※こちらはコース内の一品です。アラカルト料理のご用意はございません。

手作り猪肉のソーセージ

今年もたくさん作りました♪

猟師さんが獲ってきた山の幸

お店でさばきます!


「料理」の先頭へ戻る

~お料理へのこだわり 手作り編~

手作りカラスミ

地元の農家でつくるお野菜たち その1

  • 産地直送

新鮮なお野菜を使った料理をお召し上がり下さい。。※アラカルト料理はございません。

地元の農家でつくるお野菜たち その2

  • 産地直送

獲れたて野菜の美味しさにこだわります。。※アラカルト料理はございません。


「料理」の先頭へ戻る

~季節のお料理たち~

お肉料理 和牛のほほ肉の赤ワイン煮と白菜

人気のお肉料理です。。※こちらはコース内の一品です。アラカルト料理のご用意はございません。

お魚料理 金目鯛と温野菜

鮮魚と新鮮なお野菜をどうぞ。。※こちらはコース内の一品です。アラカルト料理のご用意はございません。

デザート クリスマスのチョコレートケーキ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 完全予約制。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-02-21 13:56:34.0

■テール エ メールの関連リンク
【関連エリア】 熱海熱海市中心地    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ熱海/イタリアン・フレンチ熱海/イタリアン
【関連駅】  熱海駅伊豆多賀駅来宮駅   
【関連キーワード】 魚料理ソーセージケーキデザートジビエ