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2024/05/30 更新 オステリア プリモ 料理

料理のこだわり

1つ1つこだわりのあるメニュー◇

当店ではパスタに使用するソースはもちろんデザートまで、手作りのものにこだわっております!20年間変わらないマスター渾身の調理方法です♪こだわりが詰まった料理の数々を味わえるご用意◎一度食べたら忘れられない!もう一度食べたい!という本格イタリアンをお楽しみください☆

ピリ辛トマトソーススパゲティ・アラビアータ◇980円

当店一番人気!アラビアータは唐辛子を効かせて辛口に仕上げたシンプルなトマトソーススパゲティです◎どこか懐かしい安心できる味付け♪是非一度ご賞味ください☆

オステリア プリモ おすすめ料理

オステリア プリモのおすすめ料理1

【土・日・祝日がお得に♪】ウィークエンドセット★1380円(税込)

前菜からメインの選べるスパゲティ、デザート、ドリンクまで全てセットで1380円(税込)という贅沢なお得すぎる週末メニュー◎是非一度オステリアプリモの味をご賞味ください◇

1,380円(税込)

オステリア プリモのおすすめ料理2

お得なパスタランチメニュー◇870円(税込)

ランチメニューとして提供されるサラダとドリンクのセットメニューです。週替わりで3種類からお選び下さい。飽きないランチメニューも人気の秘密♪セットメニューの他、デザートもお値打ちにご用意しております。ランチタイムもご気軽にお立ち寄りください☆

870円(税込)

オステリア プリモのおすすめ料理3

【20種類以上からお選びいただけます♪】バラエティ豊かなスパゲティ◇ 炭焼き風スパゲティ・カルボナーラ

当店ではパスタに使用するソースはもちろんデザートまで、すべて手作りです!20年間変わらないマスター渾身の調理方法です◇お値打ちに本格的なスパゲティを楽しんでいただきたい、お好きな味を見つけていただきたいという想いでご提供♪こだわりが詰まった料理の数々を味わえるご用意◎

1,070円(税込)

オステリア プリモ 料理

●前菜・アンティパスト●

本用にたっぷりの野菜をトマトソースで煮込みました。フランスだとラタトゥユ、イタリアではカポナータといいます。

トマトだけのブルスケッタじゃ物足りない。ちりめんじゃこの旨味をプラスでワンランク上の味わいに。

いろいろなキノコをガーリックの効いたオリーブオイルでさっとソテー。シンプルだけどやめられない味です。

イタリア産アサリの酒蒸しです。白ワインにニンニクの風味、トマトやオリーブなどが入っています。

ブロッコリーをニンニクに唐辛子を効かせたペペロンチーノ風味に味つけし白ワインで蒸しあげました。

オムレツの中にはとろりモッツァレラチーズが、ラタトゥユとパルメザンチーズをトッピングしてどうぞ。

イタリアを代表する青かびチーズ、ゴルゴンゾーラがたっぷり入ったソースをとろとろのオムレツにかけて。


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●サラダ●

イタリアの国花であるミモザをイメージしたサラダ。基本的には黒オリーブの入った、いわゆるグリーンサラダです。

ジャガイモを茹でてつぶした素朴な自家製ポテトサラダです。安定して人気の定番サラダです。

さっと茹でたブロッコリーにコンソメ風味の溶き卵あんをとろ~り。オープン以来変わらぬ人気商品です。

熱々に焼き上げた自家製生ベーコンとナスをサラダにトッピング。生ベーコンの風味がいい感じです。

スペイン産ハモンセラーノを使ったサラダ。パルメザンチーズをかけて召し上がれ。


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●パン●

手作りパン屋さんから仕入れたおいしいバケット。オリーブオイルでいただくのがイタリア式。

パンにもう少しパンチを効かせたい方は、ニンニクを塗って焼き上げたガーリックトーストをどうぞ。


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●パスタ●


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◇基本のアーリオーリオ・ニンニクオイルベースのスパゲティ

ニンニクと赤唐辛子のシンプルなスパゲティ。実はプリモの人気商品。リピーター多し!

アサリの風味を白ワインで一層引き立てた定番のスパゲティ。

小柱とズッキーニ・パプリカ・ナスをガーリックオイルであっさり味のパスタに仕上げました。

オイルベースのさっぱり味のスパゲティにアンチョヴィの風味ときのこの味を加えたスパゲティ。


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◇プリモ自慢のトマトソーススパゲティ

ピリ辛トマトソーススパゲティ・アラビアータ

プリモ一番人気のアラビアータは唐辛子を効かせて辛口に仕上げたシンプルなトマトソーススパゲティ。

ツナときのこのきこり風スパゲティ・ボスカイオーラ

相性ばっちりのツナときのこをトマトソースに加えると「きこり風」と呼ばれるスパゲティになります。

自家製の生ベーコン(パンチェッタ)が自慢のローマ地方の名物パスタ。ぜひ一度お試しください。

アサリから出ただしがトマトソースに程よいコクと旨味をプラスしています。

「娼婦風」と呼ばれる黒オリーブ・アンチョヴィ・ケーパーを使った伝統的なトマトソース。

トマトソースによく合うナスにピリ辛ソーセージをプラス、トマトソースもピリ辛に仕上げました。

人気の前菜「野菜のトマト煮」で作った野菜たっぷりのトマトソーススパゲティ。


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◇あっさり和風スパゲティ

ツナときのこのあっさり和風味のスープスパゲティ。でも、ガーリックがイタリアンを主張しています。

人気の明太子スパゲティはマヨネーズ仕立て。小柱との相性も抜群です。

とにかくあっさり味のスパゲティを、という方にはお勧めです。ニンニクも入っていないですよ。

しょうがの風味豊かな特製和風ソースのパスタ。オニオンスライスと海苔のトッピングがアクセント。


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◇人気のクリームソースのスパゲティ

炭焼き風スパゲティ・カルボナーラ

プリモでも人気のカルボナーラは卵と生クリーム、生ベーコンの織り成すコクを挽きたて胡椒が引き締めます。

相性ばっちりのスイートコーンとツナの組み合わせはクリームソーススパゲティの定番品です。

小海老とブロッコリーという相性のいい食材で作る少し贅沢なクリームソーススパゲティ。

小海老とツナとオニオンをバジリコをきかせたトマトソースで和え、仕上げに生クリームでコクをプラス。


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◇まだまだあるよ、その他のソースのスパゲティ

じっくりと時間をかけてお店で仕込んだ自慢のミートソースはボローニャ地方の伝統的ミートソースです。

プリモオリジナルのパスタ。チキンときのこにカレーの風味を効かせたトマトソース、仕上げに生クリームを。

トマト・オリーブ・アンチョヴィなどで作ったソースにレモンでさっぱり感を加えたさわやかな冷製スパゲティ。


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◇ショートパスタはいかが?ペンネマカロニ

ペンネといえば……というくらいの定番品。ピリ辛トマトソースのシンプルな味わいは素朴ですが深いです。

世界三大ブルーチーズの一つ、ゴルゴンゾーラチーズの味は一度はまるとやめられなくなるかも?

ペンネを自家製のミートソースとバターで炒めたきのこで和え、仕上げにパルメザンチーズをかけました。


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◇自家製フェットチーネ

フェットチーネとは、平打ちのパスタで自家製ならではのもちもちとした食感が特徴のパスタです。クリームソースと高相性といわれています。

ツナのコクが加わった濃厚なトマトソースに生クリームを加えて麺によく絡むソースに仕上げました。

スペイン産ハモンセラーノ生ハムとたっぷりきのこをクリームソースに…贅沢なソースで自家製麺を召し上がれ。


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●ピッツァ●

フレッシュトマトとアンチョヴィのピッツァ

相性ばっちりのトマトとアンチョヴィの組み合わせ、シンプルですがおいしさは保証つきです!

オリーブ・ケーパー・アンチョヴィにオレガノとガーリックの香りをプラス。ビールには特によく合います。

スペイン産の生ハム「ハモンセラーノ」をトッピングしたシンプルながら味わい深い定番ピッツァ。

フレッシュなきのこをたっぷりトッピング。ニンニクの香りに食欲を一層掻き立てられること間違いなしです。

ズッキーニ・ナス・パプリカをトッピングしたあっさり味でヘルシーなベジタブルピッツァ。

イタリアを代表するブルーチーズ「ゴルゴンゾーラ」をトッピングしました。独特の濃厚な香りをどうぞ。

マヨネーズベースの明太子ソースにスイートコーンをたっぷりトッピング。仕上げのネギが味を引き締めます。

プリモ自慢の自家製ホワイトソースをベースにポテトサラダとコーンをトッピング。ソーセージがアクセントに。

ピッツァ一面にスライスされたボローニャソーセージを並べたゴージャスなピッツァ。

混雑時のピッツァの提供にはお時間を頂戴することがございます。予めご了承ください。なお、ピッツァの大きさは約25センチです。


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●グラタン&オーブン料理●

自家製ポテトサラダにソーセージと細かく刻んだバケットを乗せ、たっぷりのチーズで焼き上げました。

実は人気商品のプリモのドリア。トマト味のバターライスにチキンときのこ、ホワイトソースで焼き上げました。

平打ちパスタ「ラザニア」とミートソースと交互に重ねて焼き上げたグラタンパスタの定番品。


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●リゾット・オムライス●

昔懐かしいケチャップライスのオムライス

いつの時代も人気のオムライス、昔ながらのケチャップ味のチキンライスにとろとろ半熟オムレツを乗せました。

パルメザンチーズの濃厚なスープにバターライスとモッツァレラチーズ。リゾットの定番品の一つです。

チキンときのこの具材にあっさり味のトマトコンソメスープがよく合います。

リゾットを焼きおにぎり風に仕上げました。スープとよく混ぜるとおこげのリゾットの出来上がり。


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●アラカルト●

皮目をパリッと焼き上げたチキンステーキに粒マスタードを塗りパン粉をまぶし香ばしく焼き上げた一品。

ソテーしたチキンに黒オリーブときのこを加え、ビネガーの酸味を効かせたトマトソースで煮込みます。

パリッと香ばしく焼き上げたチキンステーキにわさびを塗りパン粉を乗せてさっぱり味に仕上げました。

皮目をパリッと焼き上げたチキンステーキに粒マスタードとハチミツを合わせた甘辛ソースで照りとコクを。

ぷりぷりの海老(ホワイトシュリンプ)をシンプルにニンニクで軽くソテーし素材の味を引き立てました。

アラカルトは調理に時間のかかるものが多く、特に混雑時には提供にお時間を頂戴することを予めご承知おきください。


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●デザート●

たっぷりの卵・ミルク・生クリームで作ったカスタードプリンです。お子様から大人まで幅広い人気です。

バニラビーンズの香り、滑らかなミルクババロアのような舌触り、フルーツソースをかけて召し上がれ。

バニラアイスクリームに熱々のエスプレッソをかけていただくデザートです。大人味のデザートです。

杏子の核を使ったリキュールアマレットをカフェアフォガートに加えると、アーモンドの香りが鼻腔をくすぐる大人のデザートになります。お酒ですからお車を運転の方はお遠慮くださいね。


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●ウィークエンドセットメニュー●

土・日・祝日には便利でお得なセットメニューをご用意しました。[前菜とサラダの盛り合わせ/本日のパスタ(2種からチョイス)/本日のデザート(2種からチョイス)/または、アイスコーヒーorアイスティー]


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-30 16:55:15.0

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