2024/05/10 更新 伊太利食房 ZenZero 神宮店 料理
料理のこだわり
お肉料理がおすすめのイタリアン「黒毛和牛」「国産牛」
地元、愛知県産の食材を地元の老舗精肉店「スギモト」さんとコラボ「知多牛」「松坂牛」「骨付きTボーンステーキ」「熟成牛」「三河鶏」等●愛知県設楽町ジビエの森より「鹿肉料理」●12/4より新たに愛知県知多市田原町Gファームより「田原ポーク」特選A5ランク黒毛和牛「伊良湖黒牛のサーロインステーキ」をお届けできるようになりました。
イタリア産ロディジャーノチーズ
イタリア産のチーズやパスタ麺等の輸入食材と国産、地元愛知の食材をたっぷり使用。●農家さんより愛知県産「トマト」「ナス」「バジル」や福井県産の「ルッコラ」また●愛知県産のあさりや三重県伊勢漁港より直送の新鮮な鮮魚もおすすめ。
伊太利食房 ZenZero 神宮店 おすすめ料理
「愛知県産お肉の盛り合わせ」ディナーもランチも食事会プランがおすすめ+1800円で充実フリードリンク90分
〇シェアすることで、いろいろなメニューが楽しめます。〇ファミリーやグループ、企業パーティー、2次会に最適。●熟成肉×イタリアンプラン●お肉食べ比べ×イタリアン●骨付きサーロインステーキ&パエリア×イタリアンプラン
お1人2100円~
愛知県産「知多牛のロースト」肉厚のお肉と自家製ステーキとご一緒にお楽しみください。
地元企業、食肉スギモトさんおすすめの愛知県産「知多牛ランプ」は柔らかい肉質、赤身とサシの旨味が最高!!甘味のあるオニオンソースと香り高いトリュフ醤油を合わせた自家製ステーキソースでお召し上がりください。●アラカルトで楽しむ●いいとこ取りプランで楽しむなどシーンに合わせご利用いただけます。
2,760円(税込)
海老とマッシュルームのアヒージョ
2~4名様サイズ。
990円(税込)
伊太利食房 ZenZero 神宮店 料理
- お肉料理 ステーキ、グリル、ロースト
- Pastaパスタ 全15種類+季節商品
- Pizzaピッツァ 全10種類+季節商品
- Saladサラダ+Antipasto前菜 全14種類
- Risottoリゾット
- Principal 主菜
お肉料理 ステーキ、グリル、ロースト
お客様の声から生まれたイカスミのパエリア。ご注文から調理に入りますので20分程度お時間いただいています。
愛知県知多田原町の美味しい食材を皆さまにお届けできるようになりました柔らかな食感のお肉に、相性抜群の熟成バルサミコソースとご一緒にお楽しみください。
愛知県知多田原町の美味しい食材を皆さまにお届けできるようになりました
愛知県知多田原町の美味しい食材を皆さまにお届けできるようになりました
希少部位の赤身の旨さとあっさりした霜降りを堪能できるカイノミ。自家製ステーキソースとご一緒にお楽しみください。
食べ応えのある肉厚ステーキは、やわらな食感が特徴
ドライエージング 専用の熟成庫で管理、ゆっくりと肉を熟成させより肉が持つ旨さをを引き立てています。
※要予約500g~ご注文承ります。
ハーフサイズ1200円
~愛知県奥三河ジビエ~とても柔らかく、クセもないので、初めての方でも美味しく召し上がれます。
~愛知県奥三河ジビエ~トリュフ醤油ソースとの相性バツグン!
Pastaパスタ 全15種類+季節商品
ミルク溢れるブラータチーズを使用。相性の良い自家製トマトソースとご一緒にお楽しみください。
お客様の声から再登場!
女性に人気
12/4より新登場。愛知県産の大葉を使用。
12/4よりリニューアル。愛知県産のナスを使用。
12/4よりリニューアル。愛知県で大切に育てられた「絹姫サーモン」を使用。
12/4よりリニューアル。Gファームよりお届け愛知県産田原ポークを使用。
12/4よりリニューアル。愛知県産のあさり使用。
12/4よりリニューアル。こだわりのベーコン、パンチェッタを使用。
12/4よりリニューアル。愛知県産のあさりや三重県伊勢漁港のお魚を使用
12/4よりリニューアル。愛知県産知多牛を使用
12/4よりリニューアル。愛知県産知多牛を使用。
12/4よりリニューアル。
12/4よりリニューアル。
Pizzaピッツァ 全10種類+季節商品
生ハムと福井県産ルッコラ、温泉玉子添え
12/4よりリニューアル。2~3名様でお楽しみ頂けます
12/4よりリニューアル。愛知県産トマトとバジルを使用。
12/4よりリニューアル。愛知県産トマトとバジルを使用。
12/4よりリニューアル。ゴルゴンゾーラチーズの濃厚な味わい。
12/4よりリニューアル。愛知県産のあさり使用。
Saladサラダ+Antipasto前菜 全14種類
お取り分けされる人数に合わせて2つのサイズご用意致しました。
12/4より新登場。
12/4より新登場。
12/4よりリニューアル。
12/4より新登場。
12/4より新登場。
12/4よりリニューアル。愛知県産「トマト」と「バジル」を使用。
12/4よりリニューアル。
12/4よりリニューアル。愛知県産のあさりや三重県産の鮮魚を使用。
Risottoリゾット
Principal 主菜
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-10 09:48:12.0