2012/04/10 更新 BARSPAGHETTERIA ITALIA dal 1997 料理
BARSPAGHETTERIA ITALIA dal 1997 おすすめ料理
ピッツァマルゲリータ
生地は天然酵母を使ったこだわりの手作り。クリスピータイプで、注文を受けてから作り、焼きあげている。
1200円
野菜のスープ
10種類以上の野菜を使用、じっくりと煮込んだ野菜のスープ。季節ごとに使う野菜を変えている。冬に大人気メニュー!
600円
セミフレッド
デザートもすべて手作り。冷たく、フルーツたっぷりのイタリアのデザート。砂糖不使用で、女性に人気のメニュー。
600円
BARSPAGHETTERIA ITALIA dal 1997 料理
パスタ
前菜
魚料理
肉料理
牛肉のご用意もできます。
付け合わせ インサラータ(サラダ)
チーズ
自家製デザート
ご用意できない場合がございますのでスタッフにお尋ねください。
備考
- ※手打ち生パスタは、+300円です。※パスタ大盛りは、+500円です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2012-04-10 17:38:42.0