最大15,000ポイント還元!ポイントUPフェア

2024/05/06 更新 菜の介 料理

料理のこだわり

賀茂茄子の田楽

賀茂茄子と特製田楽みそがよく合います。

湯豆腐

なめらかな嵯峨豆腐を使っています。

菜の介 おすすめ料理

菜の介のおすすめ料理1

天婦羅盛り合わせ

旬の食材を贅沢に使用した天婦羅はこだわりの逸品。京風天だしで揚げたてサクサク熱々を食したい。

1500円

菜の介のおすすめ料理2

揚げ出し豆腐

嵯峨豆腐を使用。外はカリッっと中はやわらかでなめらかな食感。菜の介公式HPではレシピも公開している。

400円

菜の介のおすすめ料理3

豚の角煮

こだわりのダシを使用し、国産豚を12時間じっくり煮込んだ一品。口の中でとろけるほどやわらかでジューシー。

800円

菜の介 料理

おばんざいコース

内容は日替わりになります。その他にも色々コース料理あります。内容ご予算など、ご相談に応じます。

お刺身盛り合わせ

四季折々の旬の魚の盛り合わせです。

湯豆腐

なめらかさが特徴の嵯峨豆腐です。

特製のオニオンソースで、サラダ風になっています。

塩焼き・唐揚げがお勧めです

特製の田楽味噌でどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

本日のお造り

本まぐろ・天然ひらめなど日替り


「料理」の先頭へ戻る

定食・ご飯物


「料理」の先頭へ戻る

焼き物 一品料理

生麩の田楽

さわらの西京漬け

サーモン西京漬け


「料理」の先頭へ戻る

揚げ物 一品料理

天婦羅盛り合わせ

  • 自慢の一品

ひらめの湯葉包み上げ

揚げ出し豆腐

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

煮物 一品料理

おばんざい三種盛

内容は日替わりになります。

豚の角煮

  • オススメ

湯豆腐


「料理」の先頭へ戻る

おつまみ


「料理」の先頭へ戻る

酢の物・サラダ


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-06 17:43:01.0

■菜の介の関連リンク
【関連エリア】 四条大宮・西院・右京区・西京区嵐山    【関連ジャンル】  創作料理トップ四条大宮・西院・右京区・西京区/創作料理四条大宮・西院・右京区・西京区/和風
【関連駅】  有栖川駅車折神社駅鹿王院駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理刺身湯豆腐湯葉料理おばんざい天丼地鶏デザート