2024/05/06 更新 菜の介 料理
料理のこだわり
賀茂茄子の田楽
賀茂茄子と特製田楽みそがよく合います。
湯豆腐
なめらかな嵯峨豆腐を使っています。
菜の介 おすすめ料理
天婦羅盛り合わせ
旬の食材を贅沢に使用した天婦羅はこだわりの逸品。京風天だしで揚げたてサクサク熱々を食したい。
1500円
揚げ出し豆腐
嵯峨豆腐を使用。外はカリッっと中はやわらかでなめらかな食感。菜の介公式HPではレシピも公開している。
400円
豚の角煮
こだわりのダシを使用し、国産豚を12時間じっくり煮込んだ一品。口の中でとろけるほどやわらかでジューシー。
800円
菜の介 料理
内容は日替わりになります。その他にも色々コース料理あります。内容ご予算など、ご相談に応じます。
四季折々の旬の魚の盛り合わせです。
なめらかさが特徴の嵯峨豆腐です。
特製のオニオンソースで、サラダ風になっています。
塩焼き・唐揚げがお勧めです
特製の田楽味噌でどうぞ!
本日のお造り
定食・ご飯物
焼き物 一品料理
揚げ物 一品料理
煮物 一品料理
内容は日替わりになります。
おつまみ
酢の物・サラダ
デザート
備考
- 掲載メニューは一部です。季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-06 17:43:01.0