2016/06/16 更新 プリマヴェーラ 料理

料理のこだわり

ブロードソース

イタリア料理では魚や肉を丸ごと入れてそこから出てくるエキスが重要にになります!そのエキスをブイヨン(ブロード)にしてパスタに絡めています。あっさりとした味わいながら、しっかりと素材の味を感じて頂けると思います!

天使の海老と生ハムのパスタ

海老の頭をブランデーとあさりの出汁で炊いたものを、生クリームと海老の身を合わせた濃厚ながら、クリーミーであっさりとしたソースです。少し幅広の麺と生ハムを絡めてお召し上がりください。

プリマヴェーラ おすすめ料理

プリマヴェーラのおすすめ料理1

パスタ(天使のえび)

18年間ずっとプリマヴェーラの一番人気パスタ! 天使の甘えび!甘い天使の海老と生ハムが濃厚マッチしています!是非一度ご賞味ください♪ご来店お待ちしております!!

1200円

プリマヴェーラのおすすめ料理2

前菜の盛り合わせ

コース料理では、色々な食材をそれぞれにあった調理法で少しずつ7種類程盛り合わせています。アラカルトでは3種類500、5種類800です。

800円

プリマヴェーラのおすすめ料理3

デザートの盛り合わせ

お食事後にも頼んでもらい易い様に、ポーションを小さくしています!ご一緒にコーヒー(300)もどうぞ。

600円

プリマヴェーラ 料理

前菜盛合せ3種/5種


「料理」の先頭へ戻る

パスタ

和牛ミンチラグー(ミートソース)

天使の海老と生ハムのクリームソース

海老の頭をブランデーとあさりの出汁で炊いたものを、生クリームと海老の身を合わせた濃厚ながら、クリーミーであっさりとしたソースです。少し幅広の麺と生ハムを絡めてお召し上がりください。

自家製ベーコンと茄子のトマトソース


「料理」の先頭へ戻る

メイン


「料理」の先頭へ戻る

その他

黒毛和牛ステーキ

A4以上の黒毛和牛肉を使用。部位や産地は季節に応じて替わります。

タスマニア産スモークサーモンでマスカルポーネチーズを巻きました

オリーブオイルにアンチョビとキノコ、海老の旨味が溶け込んでます


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2016-06-16 19:21:25.0

■プリマヴェーラの関連リンク
【関連エリア】 江坂・西中島・新大阪・十三吹田市その他    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ江坂・西中島・新大阪・十三/イタリアン・フレンチ江坂・西中島・新大阪・十三/イタリアン
【関連駅】  吹田駅   
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理ローストビーフ地鶏ステーキグラタン仔羊パスタニョッキデザート生ハム