中納言 大阪駅前第3ビル店 おすすめレポート(17)

ももぷー。さん

女性・投稿日:2016/05/11

ミックスフライ定食

4月と5月に20年ぶりくらいに再会した人とのランチで利用しましたが、行き届いたサービスのおかげで楽しい時を過ごすことができました。
数あるレストランの中で中納言を選んで正解だったと思いました。
お料理も景色もとても良く、また是非利用させていただきたいと思いました。

ひのひかりさん

女性・投稿日:2014/07/01

伊勢海老が豪華

見た目も美しい活伊勢海老のお刺身はとびきり美味しくて、お酒が進みます。
しっとりした時間を過ごせる、隠れ家的なお店です。

投稿日:2014/06/17

伊勢海老がおいしい。

伊勢海老をふんだんに使った料理をいただきました。エビがぷりぷりで非常においしかったです。お店の雰囲気も良く、満足しました。

うさぎさん

30代前半/女性・投稿日:2014/06/14

夜景がきれい

伊勢エビがほんとうにおいしいです。
甘みが強くて絶品です。
夜景が素晴らしいのでデートにもおすすめです。お店も清潔感ありとてもきれいです。

wch12さん

投稿日:2014/06/12

伊勢海老料理専門店

とても高級感のあるお店です。
伊勢えびのコースは豪勢で雰囲気もさすがに高級そうな雰囲気でちょっと敷居が高い感じでしたが伊勢えびが贅沢に使われたお料理がとても美味しく大変満足でした。
店員さんのサービスも良く気分よく贅沢な時間を過ごす事ができました。

雪さん

投稿日:2014/06/06

素晴らしい景色

広々とゆとりのある店内の窓からは、素晴らしい景色が堪能出来て良かったです。
お料理は本格的な美味しさでした。

daisyさん

男性・投稿日:2014/06/06

おいしい料理を味わいながら眺める大阪の景色は最高でした

窓際の席に座りましたが夜景がとても奇麗でおいしい料理を味わいながら眺める大阪の景色は最高でした。伊勢エビ専門店なので伊勢エビがとても美味しいのは勿論なのですが、どの料理も主張しすぎてなく優しい味付けでとても美味しかったです。特に伊勢海老の天麩羅がカラッとしていてお気に入りです。

ナンバー7さん

30代前半/男性・投稿日:2014/06/04

伊勢海老を贅沢に。

高級食材、伊勢海老をふんだんに使ったコースをいただきました。お造りはもちろん豪快な1本揚げもおいしかったです。

ヤンさん

投稿日:2014/06/04

うまみが詰まっている

伊勢海老のうまみがギュッと詰まった美味しい料理が魅力的です。一度食べたら、また食べたくなるような味です。

たけしゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2014/06/04

ディナー | 来店シーン:接待・会食

すべてが一流な最高級店

地上32階から美しい夜景を眺めながらお料理を楽しめるお店。
新鮮な伊勢海老をメインに据えたお料理は、上品かつ繊細な味わいで、贅沢な時間を楽しむことができます。
接客も丁寧で、接待などの席にも最適な一流店です。
tyokoさんの写真

tyokoさん

女性・投稿日:2014/06/04

美味しいお料理に舌鼓です

お料理が美味しいです。それだけでも満足できるお店でした。
また接客も素晴らしくて、店内の雰囲気も良くて好きです。
高級感があるので、今回はデートで利用しましたが大切な人をお出迎えするのにも使えそうです。

投稿日:2014/06/02

とても開放的な店内がGOOD。

家族でも来れる様な雰囲気でした。
店内がとても開放的で、気持ちが良かったです。
伊勢海老のサラダがたいへんおいしいです。
タルタルソースも海老と大変合ってておいしいです。

ご馳走様でした!

あやねんのんさん

20代前半/女性・投稿日:2014/05/11

伊勢海老のバター焼き

伊勢海老のバター焼きをいただきました。
焼き上がった伊勢海老から醸し出される味わいが
バターと溶け合ってコクある風味に仕上がっています。
ほのかに香る磯の香りが伊勢海老を旨味を引き出して
大変おいしいお料理ですね。

やっちゃんさん

50代前半/男性・投稿日:2013/03/31

初めての中納言大阪駅前第3ビル店

結婚記念日として食事に行きました。
 予約時には「出入り口付近のお席しか取れませんがよろしいでしょうか?」と言う事でしたが窓際の夜景が素晴らしい席を用意してもらえて感激でした。
 店員さんの接客サービスも丁寧で久しぶりにほっとした瞬間を味わう事が出来ました。
料理の伊勢海老はさすがに新鮮で最高!他に驚いたのは人参の美味しかった事です、流石に食材にこだわっているのがわかりました。
 豪華な料理と良質な接客メッセージカードや記念写真、心こめて作って頂いたデザートプレートに夜景 最高の結婚記念日となりました。
TOMMYさんの写真

TOMMYさん

男性・投稿日:2011/05/13

たまたま立ち寄る?

当初は、他店に行く予定が急きょ行くことになる。
伊勢海老の造り、焼き物、天ぷらを注文する。
いつもと変わらぬ味に舌鼓をうつ。
味、雰囲気、サービスは言うことは無いのだが、ただ立地的には、不便な気がする。

ぷりんさん

女性・投稿日:2011/01/03

B D ランチ

店内はゆったりして落着いた雰囲気です。先日はBDランチで個室を利用させていただきました。その際、くじ引きで二万円のお食事券をgetしました。ありがとうごさいます。私は伊勢えびのお刺身がお気に入りですが母と娘は伊勢えびのお味噌汁が最高だと申します。ドレッシングもとてもおいしいです。お店の方々の接客は常に感じがよく丁寧でいつも大満足の楽しい時間を過ごさせていただいております。記念写真もとてもいい思い出になります。また、みんなで行きたいです。

ヒロさん

女性・投稿日:2007/11/25

伊勢えびといえばココ!

特別な日によく利用させていただきます。

伊勢えびが新鮮でとてもおいしいので、ぜひおススメです。
伊勢えびのサラダはぷりぷりで、ドレッシングがこれまたおいしい。お刺身は甘くて、歯ごたえがいい。中納言焼きは二色のソースが絡まって最高!伊勢えびのお味噌汁や、締めの散らし寿司やお茶付けにいたるまで伊勢えびを満喫できます。
伊勢えびづくしのコース以外にも、お肉や、冬はクエ鍋などがついたコースもありますので、あれもコレも食べたいヒトにもおススメです。
店員さんの感じもサービスも良いので、気分よく贅沢な時間を過ごす事ができました!

中納言 大阪駅前第3ビル店 ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2017/02

新鮮な伊勢エビの料理がとても美味しいです。お値段によって、コースが選べます。洋風なものから和風なものまで、あり、様々な海老料理が楽しめます。

来店日:2015/01

十年ぶりに伺うことができました。伊勢海老料理の千歳コースをいただきました。伊勢海老の活造りを、海老出汁入りの特別な醤油でいただきました。海老出汁醤油にお造りをつけて、家族みんな笑顔になりました。伊勢海老のお味噌汁も抜群でした。

梅田で、特集・シーンから探す

■中納言 大阪駅前第3ビル店の関連リンク