炭火でじっくり焼き上げた自慢の本格焼鳥!

2023/11/21 更新 やきとり家 三十六 料理

料理のこだわり

秘伝のタレ!

16年間継ぎ足して守ってきた秘伝のタレは美味しさがギュッと凝縮されています!

店主のこだわりの詰まった創作料理!

自家製串揚げや種類豊富なサラダ、創作メニューなど全てがこだわりの品!※写真は人気メニューの「特製ゆずこしょうのとりそぼろビビンバ」

やきとり家 三十六 おすすめ料理

やきとり家 三十六のおすすめ料理1

炭火やきとり 2串(各種)

国内産の新鮮なとり肉を自店で串打ち、備長炭でじっくりと焼き上げたこだわりの逸品!タレも自家製手作り焼鳥!

330円~550円(税込)

やきとり家 三十六のおすすめ料理2

特製ゆずこしょうのとりそぼろビビンバ

本場九州から取り寄せたゆずこしょうを練り込んだそぼろをトッピング。熱々の器が嬉しいちょっと変わったビビンバ。

790円(税込)

やきとり家 三十六のおすすめ料理3

特製てばから (甘辛スパイシー)

甘辛でスパイシーな仕上がりの手羽先唐揚げ。自家製の秘伝のタレが後を引く美味しさ。一度食べる価値あり。

650円(税込)

やきとり家 三十六 料理

― 炭火やきとり 串焼き ―


「料理」の先頭へ戻る

― 串揚げ ―


「料理」の先頭へ戻る

― 一品・おつまみ ―


「料理」の先頭へ戻る

― サラダ ―


「料理」の先頭へ戻る

― 名物うまいもん ―

特製てばから (甘辛スパイシー)


「料理」の先頭へ戻る

― ごはんもの ―

特製ゆずこしょうの鶏そぼろビビンバ


「料理」の先頭へ戻る

― デザート ―

抹茶アイス&白玉あずき

(バニラもできます。)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 【当店では自店で串打ちした国産鶏、厳選素材を、備長炭でじっくり焼き上げております。】 ◎1人前2串より、本数でご注文下さい。お通し代としてお1人様220円(税込)頂いております。(幼児を除きます。) ◎表示価格は全て税込です。 ◎品切れの節はご容赦下さい。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-11-21 17:53:54.0

■やきとり家 三十六の関連リンク
【関連エリア】 堺・高石市・和泉市和泉市    【関連ジャンル】  居酒屋トップ堺・高石市・和泉市/居酒屋堺・高石市・和泉市/和風
【関連駅】  和泉中央駅和泉府中駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬けにんにく料理フライドポテトウインナーチョリソーうどん天ぷら牛カツ炭火焼き鳥つくね炭火焼ビビンバデザート