2023/06/27 更新 ジャパニーズダイニング 大はま 料理
料理のこだわり
料理人が腕をふるう★おいしいお酒とうまい料理★
毎朝活けの魚を仕入れし、生野菜には地元・尼崎産でとれた無農薬レタスを使用、卵ひとつから、ブランド卵を使うなど、細かいところまで素材にこだわりをもっています。
もちろん尼崎価格です☆
高いんじゃないの?という心配はご無用です。一品200円~。充実したコース料理もオススメです。会社帰りに一杯、お友達同士、接待、パーティ、宴会にぜひご利用下さい
ジャパニーズダイニング 大はま おすすめ料理
宴会に◎90分飲み放題付!【会席コース】5000円
当店自慢の珍々鍋が、つきだし、お造り盛り合せ、〆のおそうめんまでついて、90分飲み放題付きのコースがとってもお得!
5000円(お一人様)
牛肉のローストビーフ風
牛のハネシタ部分を使用。赤身と脂身をバランスよく楽しんでいただけます♪肉の旨味をギュッととじこめ、柔らかさも抜群!大はま特製オリジナルポン酢でお召し上がりください。鱧も始まっております!
780円
造りの盛り合わせ(1人前)
毎朝活けの魚を仕入れ素材にこだわりをもっています! 素材がよいほど、味はぐんぐん良くなりまし、健康を気づかう体にももちろん良し!会社帰りに一杯、お友達同士、接待、パーティ、宴会にぜひご利用下さい※食材は写真と違う場合がございます。ご了承くださいませ。
1800円(1人前)
ジャパニーズダイニング 大はま 料理
季節のおすすめ
牛のハネシタ部分を使ったタタキ。赤身と脂身をバランスよく楽しんでいただけます。大はまのポン酢でお召し上がりください。
おつまみ
一品
ナンの生地を使った、ソフトなピザ
栄養たっぷり!こだわり卵を使用。
創作料理
サラダ
特製ごまドレッシングで
揚げ物
宮崎地鶏
割烹の味
日本一のこだわり卵使用。板前さんだからこそだせる卵のふわっふわ感をご堪能ください。
45年手作りの特製田楽みそでどうぞ
お造り
薄造りもできます
焼き物
ごはん
日本一こだわり卵使用。新鮮で味の濃い卵です。近松ののりでお召し上がりください。
鍋
かつおだしの利いた寄せ鍋風スープに手作り肉団子の入ったお鍋です。一人前から注文可。★うどん +200円 ★そうめん +360円
甘みのある鯛のあら身がたっぷりと入ったちり鍋です。一人前から注文可 ★お雑炊 +360円
備考
- 季節のおすすめメニューをはじめ他にもたくさんの料理をご用意しております。※画像はイメージです。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控えてください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-27 17:33:43.0