2019/03/20 更新 寿司 すし善 伊丹 料理
料理のこだわり
丁寧なネタの下ごしらえが味の決め手☆
毎日決して手を抜くことのない、丁寧な仕事の積み重ねが新鮮なネタの旨みを活かします!にぎりはもちろんのこと、小鯛、磯巻き、松前ずしなどの箱ずしなど、彩りよく見た目も美しい大阪ずしも当店自慢の品です!!
居酒屋メニューも豊富
ちょい飲みなどの一杯に合う居酒屋メニューも豊富です。少し贅沢気分を味わいながらお酒を楽しむことができます。
寿司 すし善 伊丹 おすすめ料理
美しい彩りの◆◇ちらし寿司(並にぎり・ちらし)◆◇
上にぎり・ちらし(2500円)、生ちらし(3000円)。味の決め手はネタの下ごしらえにあります。毎日決して手を抜くことのない、丁寧な仕事の積み重ねが新鮮なネタの旨みを活かします!!3代目の大将が織りなす見た目も美しい大阪ずしも当店自慢の一品です!!
1500円
各種宴会に◎【おまかせコース】3500円~ご用意いたします!
季節の食材を使ったコース料理になります。ご予算に合わせてご注文下さい。+2000で飲み放題コースもございます。
3500円~
お昼の一番人気の有岡弁当♪
伊丹でお寿司ランチはこの店の有岡弁当♪有岡弁当(\1,800)はお造り、おかず、ごはん(炊き込みご飯)がいただけて、内容は充実していて味もとても美味しい一品です。伊丹にお越しの際は是非、すし善にてランチをお召し上がりくださいませ。
1800円
寿司 すし善 伊丹 料理
おすすめ料理
国産の金目鯛です。塩焼きや煮物でお召し上がりください。
グジと呼ばれる高級魚です。かぶら蒸しや酒蒸しもありますが、塩焼きがオススメです。
旬の野菜を天ぷらでどうぞ。他の店では中々味わえない珍しい野菜もご用意しております。
厳選した牛肉を塩コショウし、オリーブオイルでシンプルに仕上げました。魚がメインの当店ですが自慢の一品です。使用している牛肉は仕入れによって変わっていくので、次回の来店時にはまた一味違う味が楽しめます。
季節毎にカキの産地をかえています。夏は北海道の仙鳳趾産の岩牡蠣、冬は広島産、兵庫県の坂越産などの真牡蠣を使用しております。大粒でジューシーなカキフライをお楽しみください。
お寿司
にぎりずし11貫+細巻き/シャリにとことんこだわり、選び抜いた新鮮なネタ本来の旨みを最大限に引き出した自慢の一品です!!何も言うことは御座いません。ぜひご賞味ください!!
にぎり5貫+押し寿司+巻き寿司など
にぎりずし7貫+細巻き
にぎりずし9貫+細巻き
夏季限定 前日までに要予約
前日までに要予約
鉄火/きゅうり/鉄きゅうり/しんこ/えび/かに/あなご/うなぎ/あなきゅう/うなきゅう/納豆/うめしそ 等…
お造り
揚げ物
焼き物
一品
煮・蒸し物
ご夕食
食前酒・造り・一品・ご飯・吸物・香物
食前酒・天ぷら・一品・ご飯・吸物・香物
付出し二品・造り・上にぎり・吸物・デザート
付出し二品・造り・天ぷら・ご飯・吸物・デザート
おまかせ(すし五貫付)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-03-20 14:34:49.0