神戸 モザイク 洋食

神戸 モザイク 洋食 ランチ カフェ

しゃぽーるーじゅ 神戸モザイク2F店

3.8Good!178件のレビューの総評提供:TrustYou

しゃぽーるーじゅ 神戸モザイク2F店 おすすめレポート

あきひろさん

20代後半/男性・来店日:2021/04/05

店員さんがとても親切に対応してくださった!!
料理の提供時間もとても早く、美味しく食事することが出来ました!!

ryuさん

30代前半/男性・来店日:2021/03/07

接客が非常に良く、混んでいたが、ネット予約したとこを伝えるとスムーズに案内して貰えた。

ゆりうすくんさん

60代~/男性・投稿日:2018/12/20

とてもデリシャス!

味よし!サービスよし!価格よし!
『三方よし』むかし近江商人、いまシャポールージュ!
また行きますね。

めいちゃんさん

30代後半/女性・投稿日:2017/04/16

丁寧に作られたハンバーグと対応のいい予約応対

まず、料理はとても丁寧に作られている感じがしました。ハンバーグはおそらく冷凍ではなくきちんとつくられたもので、ジューシーに仕上げられていました。オムライスもタマゴがキレイに巻き上げられ、量も申し分なし!足りないということは全くありませんでした。だいたいこういう人が入れ替わり沢山入るお店は、量が少ない目。でもここはしっかりの量がありつつも、金額もそれほど高めの設定ではなく、安心でした。

揚げナスドリアも、アツアツを出していただきました。味もボリュームも申し分ありません。家族揃って、美味しいなぁ、の一言につきました。本当に、アツアツのものをグツグツ感があるまま提供するのって一番の接客ですよね。

そして、このお店を選んで良かったと一番に思ったのが、予約時の応対です。実は1週間前にも予約をしたのですが、一緒に行くハズだった友人の子供が体調を崩しいけなくなったんです。いけなくなったことをすぐに連絡したのですが、「アンパンマンミュージアムに行く予定だったんですか?残念でしょうが、また是非いらしてください」とのことでした。翌週、友人家族は行けないままでしたが、私たち家族が予約。駐車場は混むから早めに来られた方がいいですよとか、アンパンマンミュージアムはとても人気なので早めに並ばれた方がいいですよとか。色々細かな情報まで教えてくださいました。
また、子供のことにまで色々気遣ってくださって、気配りのできる温かなお店だなと感じていました。実際伺った際に予約時の応対してくださった方にお会いすることができたのですが、店長さんだったようです。店長さんがそういう応対をしてくださる方なので、安心して楽しく美味しくお料理をいただくことができました。いい店長さんのいるお店は、いいお店ですね。

カズさん

投稿日:2015/06/22

2015年04月頃夕食の時間帯に行きました

神戸モザイクにあって、おしゃれな気分になります。
4人で行ったので、各々違う料理を注文して分け合いました。
オムライスがおいしかったです。

■しゃぽーるーじゅ 神戸モザイク2F店の関連リンク
【関連エリア】 神戸ハーバーランド周辺    【関連ジャンル】  洋食トップ神戸/洋食神戸/洋食全般
【関連駅】  高速神戸駅神戸駅ハーバーランド駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトハンバーグオムライスシチューパスタケーキパンケーキパフェデザートチーズケーキ