2014/10/09 更新 庵梵丹 料理
庵梵丹 おすすめ料理
お造りの盛り合わせ 5種盛・7種盛(写真は7種3名盛)
明石鯛や太刀魚等、地元で獲れた旬の魚介を中心に取り揃えました。鮮やかな盛りつけが素材の味を一層ひきたてます。
2240円~
地鶏ささ身の炙り 梅のりジュレ添え ~アボカドとクリームチーズと共に~
幾層にも重ねた地鶏のささ身とアボカド、クリームチーズを、梅のりジュレでいただく味わい深い逸品です。
980円
蓮根まんじゅう 蟹あんかけ
蓮根のすりおろしと刻んだものを合わせて揚げた一品。外はカリッ!中はもっちゃり!独創的な食感に蟹あんが絶妙!
940円
庵梵丹 料理
サラダ・アボカド料理
3~5名盛り
※調理の都合上、時間がかかる場合があります
S:620円(税別)
アボカドとクリームチーズの相性もよく女性に大人気の一品(S:760円税別)
ちょこっと
単品もございます
椀物
焼・揚・煮
黒毛和牛ロースを使用。つぶしたじゃが芋を巻いて焼き上げた人気の一品。二種のソースで。
S:750円(税別)
S:750円(税別)
S:680円(税別)
S:530円(税別)
S:480円(税別)
S:680円(税別)
S:530円(税別)
S:580円(税別)
S:750円(税別)
滋味
熊本産黒毛和牛。とも三角と呼ばれるモモ肉の中で一番脂がのっている部位。さしのキメが細かく、とろけるような味わいが特徴です。
※調理の都合上お時間がかかる場合がございます
S:700円(税別)
S:530円(税別)
S:480円(税別)
ごはん
甘処
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-10-09 17:26:27.0