2010/11/06 更新 アルテ シンポジオ ARTE Simposio 料理
アルテ シンポジオ ARTE Simposio おすすめ料理
ドルチェの盛り合わせ
ティラミスや生クリームで作ったプリンなどバリエーション豊富にとり揃えています。
1050円
仔羊スネ肉の赤ワイン風味のコッパ
仔羊スネの弾力のある食感と赤ワインの風味、エレガントな酸味が綺麗にまとまっています。
1680円
オーヴォリ茸(卵茸)のタヤリン
イタリアではポルチーニ茸を超える、高級食材オーヴォリ茸。この珍しい食材を使ったパスタはまさに絶品!
3150円
アルテ シンポジオ ARTE Simposio 料理
Anti pasti
Primo Piatti
Second Piatti
備考
- ※料理・コースの内容は時期・季節によって変化します。詳しくは係員までお願いします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2010-11-06 23:17:07.0