2023/02/04 更新 お好み焼 まん房 料理
料理のこだわり
≪徹底した食の安全性≫
当店では、合成着色料を一切使用しておりません。紅ショウガにおいても、天然の赤大根でからとった成分で色付けしたものを取り扱っております。
≪奈良県産の小麦粉「ふくはるか」≫
全ての粉ものに欠かせない《小麦粉》。日本の小麦粉の自給率は17パーセントで、残りの83パーセントはすべて海外から輸入されたものです。当店では奈良県産の小麦粉「ふくはるか」を使用。香りがよく、ふっくらとした焼き上がりをお楽しみください。
お好み焼 まん房 おすすめ料理
≪イチオシ≫まん房焼き【1188円(税込)】
キャベツ・ネギ・うどんを主材料とし、あぶらかすと牛すじ肉を入れた新感覚のお好み焼きです。トロッとしたやわらかめの生地が特徴の自慢の一品です。当店のおすすめトッピングはイカ・タコ・てっちゃんです◎
1,188円(税込)
≪大人気コース!3時間飲み放題付≫まん房コース【4000円(税込)】
当店イチオシのコースがこちらのまん房コースです!3時間の飲み放題と豊富な11品のメニューのコースになります。コース内容としては、名物のまん房焼きから牛タン、とんぺい焼きやサラダなど...大満足間違いなしのコースになります◎
4,000円(税込)
≪自慢の一品≫もち明太もんじゃ【1188円(税抜)】
魚介出汁やとんこつ出汁をブレンドした、出汁にこだわった当店のもんじゃ焼きは自慢の一品です。中でも人気なのがこちらのもち明太もんじゃ◎希少な博多から直接取り寄せている無着色の明太子のみを使用しております。奥行きのある風味豊かなもんじゃ焼きをぜひご賞味ください◎
1,188円(税込)
お好み焼 まん房 料理
- お好み焼き
- モダン焼
- 広島焼
- ねぎ焼
- 焼きそば(+230円で大にできます)
- 塩焼きそば(+230円で大にできます)
- ダシ醤油の焼きそば(+230円で大にできます)
- そばめし(+50円で味噌汁をお付けいたします)
- もんじゃ焼き
- とりあえすの一品
- 鉄板焼き
- 肉料理
- サラダ
- ごはん類
- デザート
お好み焼き
エビ・イカ・タコ・ホタテ
エビ・イカ・タコ・ホタテ・牡蠣(広島県産)
エビ・イカ・タコ・ホタテ・チーズ・豚肉・すじコン
モダン焼
広島焼
ねぎ焼
焼きそば(+230円で大にできます)
塩焼きそば(+230円で大にできます)
ダシ醤油の焼きそば(+230円で大にできます)
そばめし(+50円で味噌汁をお付けいたします)
もんじゃ焼き
とりあえすの一品
鉄板焼き
10月~3月限定
肉料理
サラダ
ごはん類
オムソバ(又はミニ豚玉)・コーン・ポークウインナー・ブロッコリー・ミニトマト・レタス・ゼリー・ジュース・おもちゃ付き
デザート
備考
- 掲載は一部です。季節によってメニューが変わる場合がございます。メニュー価格は店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-04 21:26:35.0