元祖関西風味もんじゃ焼 真田 橿原店 ご当地グルメガイドの口コミ(6)

来店日:2013/11

関西風なので、関西人の口にあうようになっているのかな? トッピングは、チーズとスジがテッパンです。 他のメニューも豊富で、変わったお好み焼きも沢山あります。 焼そばやそば飯もおいしいですよ。 他にももんじゃ屋さんはありますが、真田が一番おいしいです! あと、どて焼きもめっちゃおいしいです! 白飯が欲しくなりますけど。

来店日:2013/06/10

関西人はお好み焼きしかなじみなく一度もんじゃに挑戦。 小さいてこでちまちま食べるのがたのしかった。 おしやべりもはずみます。

来店日:2012/11

関西人にはなじみのうすいもんじゃ焼きのおみせで、友達といきました、関西人だからかやっぱちょっとわたしにはお好み焼きのほうがいいかなあと、(お好み焼きもありました)

来店日:2011/11

おいしいもんじゃ焼きが食べられます。一面でいつも食べますが、食べきれてもう一回食べたいぐらいです。他に麺類たのんでもいいかも。

来店日:2011/10

一面でも食べきれるぐらいおいしいです。目の前で、作ってくれるのが、子供達はたのしいのかじーっとみています。

■元祖関西風味もんじゃ焼 真田 橿原店の関連リンク
【関連エリア】 天理市・橿原市橿原    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ天理市・橿原市/お好み焼き・もんじゃ天理市・橿原市/お好み焼き
【関連駅】  浮孔駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトそば天ぷら焼きそば鶏皮餃子デザートねぎ焼き