てまひま料理 根っこや おすすめレポート(20)

まっすーさん

40代後半/女性・投稿日:2017/02/27

こだわりの料理を堪能できました。

友人とごはんを食べに行きました。地元の新鮮な食材使用したものが多く、どれも大変おいしかったです。他のお店にはないような凝った料理が多かったです。特に美味しかったのが「仔羊のグリエ」です。肉がジューシーでした。店内は開放的な吹き抜けでゆったりくつろげました。

ゆうさん

20代前半/男性・投稿日:2017/02/27

こだわりが感じられるお店

友人に勧められて訪れました。こちらのお店は店内の雰囲気がとても素敵でこだわりが感じられました。開放的な吹き抜けは、とてもゆったりとした空間で落ち着いて過ごすことができました。料理にもこだわりが感じられて、見た目にも味にもおいしくて大満足でした。

じゅんさん

投稿日:2017/02/25

友達と美味しい料理とお酒

学生時代の仲間と、久しぶりの飲み会で、お店探しをして、こちらに行きました。コースで頼みましたが、食べたことがなかったので、フォアグラの茶碗蒸しも頼みました。とても美味しく、飲んでる途中の口直しにとても美味しくいただきました。お値段以上で満足です。

たまさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/20

女性が好きそうなランチ

店内とても雰囲気があり、落ち着いて食事できそうです。
ランチセットは何セットありましたが、いろいろ食べたかったので、6種の小鉢と刺身,天ぷら,お肉料理とボリューム満点の山吹というランチセットにしました。ちょこちょこっとたくさんの種類が盛り付けられ、見た目にも美味しそうでした。オススメです。

ミッキーさん

30代前半・投稿日:2017/02/19

子ども連れでも大丈夫

観光で島根に行った際に立ち寄りました。
のどくろの煮付けが好きなのでしすが、こちらはのどくろの刺身があり、初めて注文しました。
味は弾力があり美味しかったです。
主人はワサビが自分でおろせるのが良いと言ってました。
座敷もあり、お子様連れでも大丈夫です。

■てまひま料理 根っこやの関連リンク
【関連エリア】 松江伊勢宮町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ松江/居酒屋松江/和風
【関連駅】  松江駅
【関連キーワード】 からあげ沖縄料理ウニ料理湯葉料理うなぎおでん親子丼つくね地鶏仔羊ピザデザート生ハム