2022/06/16 更新 瀬戸内料理 仁平 松山 料理
料理のこだわり
食べたら分かる違い
カツオの水揚げ量は、実は愛媛が四国一です。もともと身が柔らかく痛みやすいカツオ。しかし愛媛のカツオはその急流で身が引き締まり、臭みがなく、しっかりとした甘みが楽しめます。
実はお肉も美味しい
「良いものをしっかり」と、大将自ら厳選しているお肉。『牛カツ』はやわらかな赤身を使用し、薄い衣でさっくりと揚げています。お店独自のブレンドソースを添えた、若い方に人気の一品です。
瀬戸内料理 仁平 松山 おすすめ料理
職人歴約50年の大将が作る鮮魚料理
瀬戸内をはじめとした近海産の鮮魚を、職人歴約50年の大将が、熟練の技術でお客様の舌を喜ばせます。大人気の『お刺身盛り合わせ』は瀬戸内産旬魚を一皿に豪華に盛り付けたもの。その鮮度や素材の美味しさを味わっていただけます。大将は寡黙ですが、おすすめ料理やお酒も提案しますので、気軽にお声掛けください。
-
品数が多い!宴会コース3,980円~
瀬戸内でとれた新鮮な鮮魚や地元を中心に仕入れる野菜、大将が自ら良いものを厳選するお肉を使用した、満足度の高い内容が自慢です。人気は日~木曜限定の『大人気11品コース』!お刺身7種盛りに旬魚の唐揚げ、鯛の煮付けと、3,980円とは思えぬお値段以上の内容です。一人一皿でのご提供も嬉しいところ。
-
フグにも負けない『ハギの薄造り』
「ここまで薄く切れる人はいない」とお客様から太鼓判を押されるほど薄く、美しく盛ってご提供する『ハギの薄造り』。ツヤっとした白い身はフグのようですが、フグにも負けない歯ごたえと美味しさを持っています。また肝は濃厚な味わいで「海のフォアグラ」とも呼ばれるほど。ご来店した際にはぜひ一度ご賞味ください!
800円(税込)
瀬戸内料理 仁平 松山 料理
- ★今日の特に一押し&特におすすめ
- ★瀬戸内の魚達!お好みの調理法でどうぞ♪(焼:塩焼き、煮:煮付け、揚:唐揚げ、天:天ぷら、酒:酒蒸し)
- ★お刺身も豊富にご用意! ※料理や魚介は日によって、大きさ・値段が変更する場合がございます。
- ★お肉もあります!
- ★その他
- ★ご飯もの・〆もの
- ★人気!地物中心の野菜メニュー!
- ★デザート!
★今日の特に一押し&特におすすめ
今や貴重品!見た目はグロテスク、でも美味!
アラは唐揚げ・汁に!
岩ガキの旬はこれから!大きい!
愛媛県といえば、熱々を大根おろしでどうぞ!
安い!旨いカニ!
地物!4キロ級!
地物!ボイル
高級魚!
お好みで!
色々な種類の味をお楽しみください!
大きい!注文いただいてから焼きます!
★瀬戸内の魚達!お好みの調理法でどうぞ♪(焼:塩焼き、煮:煮付け、揚:唐揚げ、天:天ぷら、酒:酒蒸し)
※画像はタイの頭
※画像はおこぜ
★お刺身も豊富にご用意! ※料理や魚介は日によって、大きさ・値段が変更する場合がございます。
いろいろ食べたいあなたに・・・ ※写真は複数人数盛りです。詳細はお問い合わせください。
愛媛といえば・・・ ※画像はかつお
いろいろ食べたいあなたに・・・
愛媛といえば・・・
愛媛といえば・・・
愛媛といえば・・・
脂ノリノリ!!
地物はぷりぷり!
地物はぷりぷり!
みんな大好き!
みんな大好き!
みんな大好き!
★お肉もあります!
★その他
★ご飯もの・〆もの
郷土飯!生の鯛の切り身と仁平秘伝のだしでどうぞ。
★人気!地物中心の野菜メニュー!
★デザート!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-06-16 17:03:05.0